Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Статьи

Одновременный массаж для двоих в СПА

Проведение времени со своей второй половинкой может быть разным: поход в кино, ресторан, экскурсии и релакс. Одним из лучших видов расслабления будет массаж, при чем, одновременный. Это позволяет насладиться часами разговоров, эстетичностью наблюдения за тем, как делают приятное родному человеку и результатами самой оздоровительной процедуры.

Комплекс «Алладин» для мужчин

Релакс для мужчин — не менее важное занятие, чем для женщин. Отдых для души и тела любезно предоставит СПА-салон через программу Алладин. Комплекс состоит из нескольких этапов.

«Феникс» в СПА для мужчин

Многим известна легенда о Фениксе, возрождающемся из пепла. И если вы еще не ассоциировали себя с этим символом, но в жизни и на работе много стрессов, следует дать себе возможность полноценной «перезагрузки». Возрождаться с программой Феникс легко и очень приятно.

«Шахерезада» процедура с восточным колоритом

Для мечтающих попасть в настоящую восточную сказку следует заказать программу Шахерезада и погрузиться в мир ощущений и релакса. Колоритные процедуры заставят полностью «перезагрузиться» и наполнить тело и душу чистой энергией.

Богиня любви в СПА

О Богине любви, вышедшей из пены моря до сих пор слагают легенды и связывают с женской энергетикой. Так почему не попробовать стать интересной Женщиной с большой буквы за счет СПА-программы?

«Дары богов» для Вашего тела

Релакс для всех частей тела — это программа Дары богов. Спа-процедуры помогут сделать красивыми и вычистить волосы и лицо, руки и ноги, а также тело.

«Гармония» для двоих, отдых души и тела

На 3,5 часа можно устроить паре отдых, который сопряжен с романтикой и порождает релакс для души и тела. Называется программа Гармония. Она и вправду самая важная. Без нее не будет ни здоровья, ни покоя на душе.

«Иван-да-Марья» для двоих

Русское название программы идеально подходит для отдыха настоящей славянской души. И не только в холодное время. Несколько этапов программы Иван-да-Марья заставят чувствовать себя моложе и бодрее.

«Чистое удовольствие» — заряд энергией и красотой

Чтобы зарядиться энергией и чистотой, но избежать тепловые процедуры, следует воспользоваться специальной программой. Чистое удовольствие — это восстановление сил, заряд позитивной энергией, хорошее настроение, что тоже заставляет оздоровиться организм. Состоит программа из нескольких шагов, каждый из которых несет свой результат.

Восковая депиляция

Наиболее действенный и безопасный способ удаления волос с поверхности тела посредством использования различных видов воска называется восковой депиляцией. На сегодняшний день данная косметическая процедура остается самым популярным и эффективным способом борьбы с появлением волос в нежелательных местах.


Парение по-царски или баня на сене

Чудодейственная сила русской бани известна практически каждому человеку. Однако существует множество средств и способов обеспечить значительное усиление эффекта от выполнения этой древней оздоравливающей процедуры. Парение «по-царски» является ярким примером того, когда использование естественных, недорогих материалов может оказать всестороннее комплексное оздоровительное влияние на наш организм и принести массу положительных эмоций.


Лыковая помывка

Использование в процедурах повседневного купания традиционного, известного нашим далеким предкам липового лыка может оказать на кожу удивительное по эффективности воздействие. Применение простой липовой мочалки возможно не только в бане, но и в обычной стандартной ванне во время гигиенической помывки


Иглорефлексотерапия

Один из древнейших методов воздействия на человеческий организм — иглорефлексотерапия, пришел к нам с Древнего Востока. В древнекитайской медицине упоминание о методике стимулирования особых точек на теле человека посредством введения специальных, особо тонких игл под кожу, встречается еще за две тысячи лет до нашей эры. Успехи древнекитайских целителей привели к широкому распространению этого доступного многим эффективного метода лечения сначала по азиатскому континенту, а в последнее столетие иглорефлексотерапию активно практикуют европейские и американские физиотерапевты. Не обошла популярность иглотерапии и Россию, где метод имеет несколько названий, прямо указывающий на суть методики лечения: акупунктура, иглоукалывание, иглорефлексотерапия.


Какие процедуры следует выполнять после чистки лица

После выполнения профессиональной и квалифицированной чистки лица в салоне красоты практически не возникает проблем с кожным покровом. В тоже время в случае проведения чистки лица неопытным самоучкой или начинающим мастером могут возникнуть существенные проблемы, которые способны привести к возникновению воспалительных процессов, а при самом неблагоприятном стечении обстоятельств дело может закончиться образованием рубцов на лице. Существуют ли методики и способы обезопасить себя, снизить риски получения негативных последствий от процедуры чистки кожи лица?


Основные виды педикюра и их особенности

Уход за ногтевыми пластинами и ступнями ног подразумевает выполнение профессионального, высококачественного педикюра. Эти манипуляции призваны обеспечить комфорт и привлекательность женским, а в последнее время и мужским ногам. Регулярное ответственное выполнение комплексного педикюра позволит значительно улучшить внешний вид стопы и ногтей, сберечь их привлекательность и защитить здоровье.



Все о наращивание ногтей в исполнении профессиональных косметологов

Для современной женщины актуальным остается вопрос сохранения ухоженного, презентабельного внешнего вида рук и ногтей. В настоящее время профессиональные косметологи всего за несколько часов смогут коренным образом преобразить нежные ручки домашней хозяйки в холеные руки светской львицы. Главное достоинство процедуры проявляется в эстетически привлекательном виде удлиненных ногтевых пластин, возможности сократить количество обязательных манипуляций с ногтями до минимума и возможности эффективно скрыть недостатки или природные изъяны ногтей.



Кто, как и почему выглядит моложе?

Неоднократно замечено, что некоторые женщины выглядят значительно моложе своего возраста. В этом случае многие задаются вопросом о причинах такого феномена и насколько данный эффект предопределен генетически, а насколько это зависит от нашего поведения и образа жизни.

Как делать массаж ног, его полезные свойства и возможный вред

Если ноги отекают, устают, гудят, что чаще наблюдается у представительниц прекрасной половины человечества, или человек становится уставшим и чрезмерно раздражительным, как это бывает у мужчин после работы, надо задуматься о том, как правильно делать массаж ног.

Фотоэпиляция. Что такое? Как ее делают?

Индустрия красоты постоянно накапливает все новые и новые методы для того, чтобы дамы выглядели прекрасно. Чтобы попробовать все потребуется время. Даже постоянные посетительницы салонов красоты и SPA не пробовали все методы и процедуры.

Что такое SPA? Какие процедуры входят в это понятие?

Красота – чудо и подарок судьбы? Или, может быть, это результат ухода за собой и внимательного отношения к внешнему виду?

Что такое маска для волос?

Чтобы обладать красивым и ухоженным внешним видом, необходимо использовать маски для здоровья волос. Отличные рецепты и профессиональная подборка обеспечат им красоту и шелковистость.

Турецкая баня и польза от нее

Турецкая сауна сегодня не менее популярна, чем русская баня или финская парная. Восточный хамам легче переносится организмом и практически не имеет противопоказаний. В чем особенности и польза турецкой бани, а когда следует воздержаться от посещения парной?

Соляная пещера, есть ли польза?

Спелеотерапия основана на использовании действия пещеры и применяется в разных направлениях, оздоравливая и укрепляя организм.

Уход за кожей после эпиляции

Гладкой и приятной должна оставаться кожа после эпиляции, ведь женские ножки – основная часть тела, которая притягивает взгляды мужчин. Самой процедуры не избежать, если хотите выглядеть привлекательно всегда.

Сколько нужно пройти сеансов лазерной эпиляции?

Чистое и красивое тело для женщины — проявление ее самоуважения. Чтобы избавиться от разных проблем, леди часто нуждается в процедурах, которые могут произвести профессионалы. Избавление от волосяного покрова — один из видов постоянного ухода за собой любой представительницы слабого пола и даже для мачо.

Мужской педикюр

Многие мужчины приравнивают педикюр и маникюр к пыткам инквизиции или сравнивают своих «однополчан», пользующихся данными процедурами, с представителями нетрадиционной ориентации.

Химические пилинги в салоне

Для того, чтобы быть ухоженной, представительница прекрасной половины человечества задействует множество средств. Особо востребованным в современном мире стал химический пилинг. Что это за процесс, зачем он нужен, вы узнаете из информации, изложенной ниже.

Что такое стоун-массаж

Многим известно значение английских слов. Исходя из их значения, не сложно догадаться, как выглядит массаж стоун-терапия. Весь процесс ведется за счет камней, нагретых и не только. Техника важна для лечения многих заболеваний, которые происходят в органах нервной, двигательной и других систем.

Как влияет массаж на человеческий организм

При раздражении тела, которое производят руками либо за счет задействования аппаратов механическим путем, происходит влияние массажа не только на кожу, но и на все внутренние процессы и органы.

SPA-процедуры для беременных

Нужны ли и полезны СПА-процедуры для беременных? Это хороший вопрос, ответ на который базируется на поддержании здоровья женщины, вынашивающей ребенка.

Можно ли делать СПА-процедуры кормящим мамам

Если отвечать на вопрос, «Можно ли кормящей маме в СПА-салон?», ответ будет положительный. В данном процессе важно помнить о принципе «не навреди». Это не повод забывать о себе. А рациональный и профессиональный подход помогут кормящей женщине выглядеть на все 100%.

Эффект антицеллюлитного обертывания

Есть много субъективных мнений, будет ли эффект антицеллюлиного массажа без обертывания. Но имеется и профессиональный опыт. Только они могут сказать, какова польза или противопоказания процедуры. Будем опираться исключительно на мнение экспертов.

СПА для двоих на 14 февраля – лучший подарок

Любовь — это психо-физическая и химическая реакция организма. Поэтому новым измерением романтики должно стать комплексное воздействие. На пляж еще не пойти, солярий разрешен далеко не каждому, а чувственный отдых нужен всем, и мужчинам, и женщинам.

СПА-подарки женщинам на 8 марта

Подарки и сюрпризы — слова-синонимы. А для женщин — это не просто вербальное определение, а презенты, которые стимулируют, вдохновляют, заставляют чувствовать себя настоящей Леди с большой буквы.

В СПА с подругой

Выбирая СПА для двоих подруг или девичник в этом заведении, можете рассчитывать на хорошее настроение, заряд энергии, обновление кожных покровов и неповторимый релакс в хорошей компании. Это необходимо всем. Ведь образ жизни и негативное воздействие окружающей среды отступают под комплексным воздействием процедур. Здесь используется вода в любом виде.

«Клеопатра» в SPA

Чтобы быть настолько же эффектной как Клеопатра, следует пройти совсем не 9 кругов ада, а 6 приятных и полезных процедур:

«Тысяча и одна ночь» в SPA

Чтобы оказаться в сказочной атмосфере Востока, следует влюбленной паре испытать на себе программу для двоих под названием 1001 ночь. Каждая стадия — важна и имеет свои особенности воздействия на организм.

Сегментарный массаж, подробности

Повышение тонуса тела, восстановление двигательных функций конечностей, избавление от головных болей и иных проблем — все это является целью применения лечебного массажа.

2 > >>



Позвонить