Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Дары богов» для Вашего тела

Релакс для всех частей тела — это программа Дары богов. Спа-процедуры помогут сделать красивыми и вычистить волосы и лицо, руки и ноги, а также тело.

Разогрев в хамаме

Разогрев, который происходит постепенно, позволяет прогреть все, вплоть до костей, несмотря на то, что температура будет достигать тут всего 40-60 градусов по Цельсию. В хамаме всегда используют камни и кафель. Это удобно для тех, кому неудобно или нельзя выносить высокие температуры.

Пилинг специальной руковичкой кессе

Пилинг руковичкой кессе

Пилинг за счет кессе становится помощником, который надежно закреплен на руке и при этом нежно и надежно снимает ороговевшие частицы кожи. Натуральные материалы, используемые для рукавички, позволяет произвести лучший уровень абразивных пилингов. Кессе может быть шелковой, шерстяной или целюлозной. Применять ее можно только на распаренное тело. В этом случае кожные покровы становятся гладкими, а загар — ровным. Раскрытие пор и предотвращение высыпаний на теле разной этиологии — основные цели применения данной рукавички.

Массаж в облаке невесомой пены

пена для массажа

Мыльный раствор для хамама имеет особую форму и структуру. А массаж в таком необычном облаке запомнится надолго. Специальный мешок для пенного массажа следует окунуть в мыльный раствор, дополненный за счет масел, зачастую оливкового. Чтобы пена была невесомой и нежной, в ней обязательно есть глицерин и масло кокоса.

 

 

Массаж лица + маска по типу кожи

Массажные движения, произведенные профессионалом, следует завершать маской. Тогда кожа лишиться недостатков и еще больше подчеркнет свои достоинства. Подобранная по типу кожи, она будет настоящим спасением для посетителей СПА центра.

spa-dlya-volos-i-ukladka

СПА для волос и укладка

Тело является сложной организацией. Если подарить ему расслабление, следует действовать от макушки до самых пяточек. Начнем с расслабляющих процедур для волос и их укладки. Это поможет поднять настроение и жизненную энергию на новый уровень.

СПА-маникюр

Маникюр сам по себе дарит красоту. Но СПА-процедуры делают его особенным. Тело поразит своей чистотой, а ногти — аккуратностью.

СПА-педикюр

Ноги также важно приводить в порядок. На Востоке твердят, что именно через них поступает земная энергия. Так пусть она будет столь же чистой, как ваши ножки и ногти после СПА-процедур в составе программы Дары богов.

Восточный чай с кедровыми орешками

Пришедший из Туниса необычный чай с кедровыми орешками является сытной и питательной формой, направленной на восстановление организма. Благодаря ему повышаются защитные силы, лечится анемия, диабет и атеросклероз. После программы Дары богов вы будете счастливы и оздоровитесь.




Позвонить
somyh.com создание сайтов