Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Дионисия» в СПА

Чтобы провести оздоровление, можно образно подняться на вершину Олимпа и взять тот дар, который оставил бог Дионис. Речь идет о вине и винограде. Комплекс СПА-процедур с винным воздействием назван Дионисия и предназначается женщинам.

Фитобочка

Фитобочка создается обычно цилиндрической формы, чаще из кедра. Эта небольшая конструкция вмещает в себя 1 человека. Имеет скамейку для сидения и дверцу для входа. Работает за счет электрического парогенератора. В фитобочку заливается отвар, благоухающий лечебными травами.

Применение помогает в борьбе со многими заболеваниями:

Пилинг тела измельченной виноградной косточкой

Секрет очистки тела с помощью виноградной косточки кроется в чудесных свойствах экстракта этих зернышек. Пилинг является подготовительным этапом, в ходе которого происходит очищение, тонизирование и разглаживание кожных покровов. Когда производится эксфолиация за счет рода Vitis vinifera, это помогает насытить кожу антиоксидантами-флавоноидами и проантоцианидинами.

Пилинг тела измельченной виноградной косточкой

Обертывание виноградным жмыхом

В обертывание входит не только виноградная отжатая мякоть, но и вытяжка из виноградных листьев, а также винные дрожжи. Это дополнительно насыщает кожу полезными компонентами.

Массаж мешочками с виноградным жмыхом (пинтами)

Мешочки с виноградным жмыхом позволяют лучше воздействовать на важные точки на теле. Чтобы массаж прошел результативнее, специалист часто использует также виноградное масло и травяной экстракт.

Увлажняющая маска для лица

Маска на основе винограда, фабричная и созданная собственноручно профессионалами СПА-салона, является уникальным носителем фруктовых кислот, которые помогут женщине ускорить клеточное обновление и произвести омолаживающее воздействие.

Бокал красного вина

Бокал красного вина в конце процедур поможет произвести сахаропонижающее и кардиопротекторное воздействие.

Древнейший напиток на Земле, принимаемый наружно и внутренне, несет и наслаждение, и оздоровление организму. Причина — в полезных, особенно с точки зрения косметических процедур, полифенолов и ресвератолов. Первые имеют антиоксидантное свойство по скорости блокировки свободных радикалов в десятки раз выше витаминов С и Е. Вторые помогают синтезировать коллаген. Ваша кожа будет гладкой и упругой, как у младенца. Воистину, истина в вине.




Позвонить
somyh.com создание сайтов