Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Иглоукалывание для похудения

В настоящее время одной из прямых угроз для здоровья человека является проблема лишнего веса. Неумолимая статистика ВОЗ свидетельствует о неуклонном росте смертельных случаев вызванных ожирением. Почти полтора миллиарда жителей планеты имеют избыточный вес, который приводит к различным заболеваниям, снижению эмоциональной самооценки и потери внешней привлекательности. Восстановить нормальный вес, вернуть Вашему телу былую красоту поможет древняя практика китайских целителей — иглоукалывание или акупунктура.

Иглоукалывание
Одна из старейших на Земле практика иглорефлексотерапии получила в последнее время заслуженное признание среди специалистов не только медицины, но и в косметологии.  Использование иглотерапии для решения вопроса снижения веса становится все более востребованным, показывая свою эффективность и долговременный результат.

Методика оздоровления организма при помощи иглоукалывания основана на древнем учении о наличии в теле человека энергетических точек, соединенных меридианами по которым движется жизненная энергия. Меридианы проходят через определенные органы и путем стимуляции соответствующих точек можно эффективно повысить жизнеспособность этих органов. Используя иглорефлексотерапию для похудения можно попутно добиться решения проблем со сном, с головными болями, восстановить нормальное давление и улучшить эмоциональное состояние организма.

Как иглоукалывание помогает похудеть

Популярный и модный на сегодняшний день метод избавления от лишнего веса при помощи сеансов иглотерапии имеет под собой обоснованную тысячелетней практикой китайских целителей фундаментальную базу. Проведение стимуляции определенных точек тела тонкими иголками поможет эффективно восстановить процесс обмена веществ, способствовать нормализации аппетита и в конечном итоге привести к снижению массы тела.

igl
Суть классического метода иглоукалывания заключается в воздействии при помощи тонких специальных игл на определенные точки тела. В процессе стимуляции точек отвечающих за органы пищеварительной системы человека, печень и почки, происходит выделение эндорфина, гормона снижающего аппетит. Одновременно следует отметить, что проведение сеансов иглорефлексотерапии в целях снижения общего веса человека   будет значительно эффективнее при комплексном подходе: соблюдении ограничений в еде, выполнении физических упражнений, посещении  СПА процедур и проведению массажа.               При традиционном сеансе иглоукалывания процедура выполняется одноразовыми длинными иголками и является безболезненной, не вызывающей аллергической реакции.  Продолжительность сеанса колеблется от 40 до 60 минут, а количество зависит от состояния пациента, величины лишнего веса. В стандартной практике число сеансов  колеблется от десяти до пятнадцати.

В настоящее время иглоукалывание приобрело многих поклонников и дальнейшее развитие и совершенствование. Метод Фалеева использует стимуляцию точек отвечающих за аппетит и расположенных  в области уха. Метод Золотой иглы Мухиной стимулирует точку ответственную за насыщение при помощи иглы стилизованной под пирсинг (игла может носиться в течение длительного, до полугода времени).

Противопоказания.

Строго запрещается выполнять процедуры в случаях существования  противопоказаний  к иглотерапии. Противопоказано проводить сеансы пациентам, имеющим следующие проблемы со здоровьем:




Позвонить