Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Массаж лица

Все женщины стремятся любыми способами продлить свою красоту и молодость, никто из нас не желает мириться с бездушными признаками старения. Многие дамы в надежде на волшебство и чудо буквально скупают дорогостоящие кремы с эффектом лифтинга.

Кто-то скрупулезно изучает всю информацию о новомодных хирургических процедурах и расчудесных возможностях ботокса. При этом и те и другие должны помнить о том, что есть и другой, уже веками проверенный способ борьбы с возрастными складками на коже лица — это массаж лица против морщин. Милые девушки, запомните, что чем раньше вы его начнете такой массаж делать, тем вам же будет лучше!

Во многом красота нашей кожи зависит от того, насколько правильно циркулирует кровь и насколько хорошо работают обменные процессы в организме. С помощью массирующих движений усиливается кровоток в нашем теле, снимаются отеки, а также повышается общий тонус нашей кожи. Благодаря массажу также уходит угревая сыпь, и исчезают небольшие покраснения, которые вызваны близким расположением капилляров к кожной поверхности.

Каждая женщина, которая уделяет внимание своей молодости и красоте, непременно должна использовать массаж лица от морщин. Нам всем так хочется всегда оставаться молодыми и привлекательными, нам не хочется превращаться в «теток» с потухшим взглядом и морщинистым лицом. В погоне за новинками по уходу за кожей лица не стоит забывать, что массаж во все времена служил самым злейшим врагом старения слабой половины человечества.

Возраст, увы, – не является единственным поводом обращения к косметологу, чтобы он выполнил профессиональный массаж лица против морщин. У многих девушек морщинки начинают появляться еще в совсем юном возрасте, а связано это, в основном, конечно же, с генетической предрасположенностью. Однако девушкам, у которых мамы с бабушками достаточно поздно постарели, расслабляться, также не стоит. Из-за плохой экологии, постоянных стрессов, бешенного темпа нашей жизни – происходит раннее старение кожи.

«Болезнь легче и лучше всего предупредить заранее, нежели вылечить ее», — это можно применить к устранению нежелательных морщин в зоне шеи и лица. Появление первых морщин назвать болезнью, конечно, сложно – это скорее всего, относится к физиологическому и даже можно сказать, абсолютно нормальному процессу в жизни любой женщины. Но только легче от понимания данного факта легче никому не становится. Вот именно поэтому ждать не нужно того момента, когда ваше лицо и шея покроется плотной сеткой уже глубоких морщин, ведь тогда что-то изменить в лучшую сторону уже будет непросто. В общем, милые девочки, девушки, женщины заботиться о себе любимой полезно в любом возрасте. Даже, если вы немного затянули с этим делом, не отчаивайтесь, займитесь собой! После массажа лица вы помолодеете и полюбите себя такую светящуюся обновленную – ведь результаты такого массажа окрыляют любую женщину и вдохновляют ее на новые открытия и свершения.




Позвонить