Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Нитевой лифтинг

Первые признаки старения кожи, мимические морщины, дряблость, которые могут появиться у некоторых людей после 30 лет, стоят в центре внимания сразу нескольких направлений в эстетической медицине и косметологии. На сегодняшний день существует множество технологий омоложения и профилактики старения, одна из которых – технология нитевого лифтинга.

Разные материалы

Впервые омолаживающие нити начали имплантировать во Франции более 40 лет назад (1969 год). Эти нити были сделаны из золота – инертного металла, который не вызывает аллергических реакций или отторжения.

Сегодня в арсенале врачей-косметологов ведущих медицинских центров нити из самых различных современных материалов, например из капролака – хирургического шовного материала, являющегося гипоаллергенным и полностью безопасным для человека. Это могут быть гладкие хирургические нити или нити с насечками (конусами, крючками, узелками и т.д.).

Бережная технология

Методы омоложения нитями сочетают преимущества пластической хирургии и косметологии – эффективность, безопасность, фактически моментальный результат и его предсказуемость. При этом данные технологии достаточно просты и могут использоваться как в пластической хирургии, так и в условиях процедурного косметологического кабинета.

Инновационные нити, используемые для лифтинга, вводятся подкожно без применения скальпеля, с минимальным вмешательством в организм. Подтяжка проводится на глубине не более 3-5 мм, что исключает риск повреждения нервных окончаний и крупных сосудов. После введения не остается шрамов и не требуется длительная реабилитация.

Область применения

Изначально нитевой лифтинг был предназначен для подтяжки тех зон лица и шеи, которые «провисают» в результате возрастных изменений и очень плохо поддаются терапевтическим методам. Это брови, щечно-скуловая, подбородочная области. В процессе клинических наблюдений были разработаны методики для лечения атоничной деликатной и тонкой кожи шеи, декольте, различных областей тела (груди, живота, ягодиц). Сравнительно недавно появились техники, позволяющие проводить коррекцию мимических морщин с помощью нитей. Это действительно актуально в настоящее время, потому что существуют пациенты, не чувствительные к введению ботулотоксина.

Нитевой лифтинг позволяет подбирать индивидуальные решения: в зависимости от задачи для определенных участков лица, шеи или тела специалист использует определенный вид нитей. Подтяжка занимает совсем немного времени (15-30 минут) и дает максимально естественный результат: нити совершенно незаметны. При этом результат сохраняется от 2 до 5 лет в зависимости от техники проведения лифтинга.




Позвонить