Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Обновление кожи лица

Чтобы произошла полноценная регенерация кожи лица, используют пилинг. Само слово — производительное от английского, означающего в переводе на русский «очищение от корки». Если учесть, что верхние слои кожных покровов состоят из отмерших клеток, используя такие процедуры, большая их часть удаляется. Особенно внимательно следят за гладкой кожей на лице.

Чтобы омолодить эпидермис, следует удалить старые клетки или заставить их делиться, порождая молодые и сильные. И сделать это способен специалист, хотя мировая паутина и «кишит» советами на тему «как сделать пилинг в домашних условиях».

obnovlenie-kozhi-lica

Когда и как следует производить пилинг

Как делают пилинг лица в косметическом кабинете, известно не многим. И это — к сожалению. Иначе все тщетные попытки самостоятельной помощи закончились бы сразу, не нанося вред кожным покровам.

Возрастные особенности (провисание овала лица, опущение уголков рта, потеря упругости кожи) требует помощи профессионала. Стандартный уход за лицом, маски и кремы не дают надежного результата. Многие проводят спа-процедуры дома совместно с пилингом, но кожные покровы остаются усталыми и серыми. Причина кроется в том, что многие пользователи желают выйти за пределы народных средств или косметики категории масс-маркет, а как это сделать — не знают. Часто переусердствуют с пилингами и скрабами, что приводит не столько к полированию кожи, сколько к новым покраснениям, царапинам и складкам.

Бороться с мелкими морщинками помогает броссаж. В данном случае легкий пилинг лица проводят специальными щетками, предназначенными для удаления мертвых клеток и бережного разглаживания кожи. Выразительные морщинки удаляют с помощью ультразвука. Он помогает аккуратно отшлифовать кожные покровы.

Результативность процедур

Мочалка из сезали равнозначна по результативности применения скрабу-пилингу. Часто релакс-программы включают в себя ее использование. Мочалкой производят массаж лица, без надавливания, предотвращая растягивание кожи. Еженедельная процедура, завершающаяся умыванием теплой водой и нанесением увлажняющего крема, даст свой положительный результат.

В комплексном воздействии могут применять один или несколько видов пилингов:

Первый проводят раз в месяц и повторяют 4-8 раз. Ваккумный похож по воздействию на пылесос. Он производит лимфодренаж. Лицо становится более упругим и рельефным. Химический обычно — еженедельный. Фруктовым кислотам под силу не только сжечь верхний слой, но и проникнуть глубже. Можно механически «соскрести» омертвевшие клетки.
Как обновить кожу лица, решает финансово клиент, а советчиком должен быть специалист с богатым багажом знаний.




Позвонить