Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Одновременный массаж для двоих в СПА

Проведение времени со своей второй половинкой может быть разным: поход в кино, ресторан, экскурсии и релакс. Одним из лучших видов расслабления будет массаж, при чем, одновременный. Это позволяет насладиться часами разговоров, эстетичностью наблюдения за тем, как делают приятное родному человеку и результатами самой оздоровительной процедуры. Прийти на программу Одновременный массаж для двоих можно и с другими близкими людьми.

Одновременный массаж для двоих в СПА

Зачем нужна процедура для двоих?

Прежде, чем решиться заказать процедуру в СПА-салоне, следует проверить лучшие варианты между хорошими отзывами клиентов и доступными ценами. За пару часов хорошего релакса следует отдать финансы, но, чтобы не испортить радость ощущений, выбирать лучше приемлемую стоимость услуги.

Массаж сам по себе руками профессионала приносит массу наслаждений:

Если процедуру для двоих заказала супружеская или влюбленная пара, будет дополнительный плюс — психологическое сближение, проходя параллельно все стадии «восстановления». Ведь организм будет расслаблен, сняты напряжения и зажатости, а затем тот же массаж даст мощный приток жизненных сил. В результате просыпается жизнелюбие, желание покорять мир и готовность справить с множеством важных дел.

Если наблюдать, как любимому человеку делают массаж, находясь параллельно под руками массажиста, рождается не только нежность, но и ощущение гармонии. Вы оба избавитесь и от агрессивного воздействия внешней среды, и от состояния постоянной суеты. Одновременный массаж для двоих — это удовольствие от процедуры, разделенное с близким человеком и отдых под умелыми руками профессионала.

Кому, когда и как следует применять процедуру

Вместе с любимым или близким человеком можно воспользоваться этим видом СПА-процедуры в случае, когда:

Но чаще всего эту процедуру проходят влюбленные и семейные пары. Поэтому дополнительно программа может быть дополнена чаепитием травяного сбора, фруктами, шампанским, цветами, свечами и лепестками роз.




Позвонить