Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Основные виды педикюра и их особенности

Уход за ногтевыми пластинами и ступнями ног подразумевает выполнение профессионального, высококачественного педикюра. Эти манипуляции призваны обеспечить комфорт и привлекательность женским, а в последнее время и мужским ногам. Регулярное ответственное выполнение комплексного педикюра позволит значительно улучшить внешний вид стопы и ногтей, сберечь их привлекательность и защитить здоровье.

Европейский педикюр

Классический педикюр бывает двух видов: традиционный обрезной и современный европейский, позволяющий растворять кутикулу и ороговевшие участки кожи. В обоих методах используется предварительное распаривание старых участков кожи и кутикул. При европейском способе используют специальные препараты, растворяющие кутикулу, а традиционный метод использует старый добрый способ обрезания ее с помощью ножниц и щипчиков.

Аппаратный педикюр

В основе аппаратного педикюра лежит тот же принцип, что и в классическом методе — механическое удаление кутикулы и грубых участков кожи. Однако вместо ножниц и щипчиков с пилочками используются специальные аппараты с разнообразными насадками, удаляющие и очищающие кожу при помощи метода шлифования быстровращающихся механизмов. Особенностью аппаратного педикюра является отсутствие предварительного распаривания кожи. Педикюр проводится по сухой коже.

Комбинированный педикюр

В особо проблемных случаях, при необычной или сложной геометрии ногтей используется комбинированный педикюр, суть которого заключается в поэтапной обработке. Сначала при помощи аппаратного педикюра удаляются огрубевшие участки кожи и кутикулы, а затем в ручном режиме при помощи пилочки обрабатывается ногтевая пластина.

Эффективный профессиональный SPA-педикюр

В современной косметологии в последнее время все более популярной становится процедура, известная под названием СПА-педикюр. Основу этого прогрессивного метода составляет комплексное воздействие на ноги женщин и мужчин с использованием техник расслабления, релаксации. При проведении SPA-педикюра применяются прогрессивные косметологические средства и традиционные лечебные составы, позволяющие добиться максимального эффекта от проводимых процедур.

Основное преимущество, которое и послужило росту популярности метода, является отсутствие оперативного вмешательства. В СПА-педикюре нет места надрезам, спиливанию и откусыванию, не применяются острые приборы традиционного педикюра, способные повредить кожу, вызвать кровотечение или боль. Удаление огрубевших участков, отмирающей кожи осуществляется путем использования косметических средств, которые разрушают, растворяют требующие удаления участки.

Приятная, расслабляющая процедура СПА-педикюра осуществляется с применением косметических средств на основе натуральных фруктовых кислот. Предваряет этот процесс этап распаривания кожи для повышения эффективности воздействия средств, а завершается интенсивным расслабляющим массажем.




Позвонить