Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Шахерезада» процедура с восточным колоритом

Для мечтающих попасть в настоящую восточную сказку следует заказать программу Шахерезада и погрузиться в мир ощущений и релакса. Колоритные процедуры заставят полностью «перезагрузиться» и наполнить тело и душу чистой энергией.

Разогрев в хамаме

Турецкие бани существуют не только для поддержания особых культурных традиций, но и оздоровления организма. Классический хамам имеет 5 помещений, но их может быть и меньше. В каждом из них — своя температура. И только в одной из них есть «камень живота». Это топка в хамаме, которая позволяет производить разогрев постепенно, но так, что тепло проникает до самых косточек.

Пилинг с помощью специальной перчатки кесе

Главной в процессе восточной колоритной сказки будет специальная шелковая мочалка. Называется она кесе Келебек. Ничто так нежно и настойчиво не удаляет омертвевшие клетки, как она. Среди рукавиц Кесе есть 3 категории мягкости, каждая из которых имеет свою зону применения:

Массаж в облаке невесомой пены

Массажные процедуры сами по себе хороши, но когда вы оказываетесь в облаке мыльной пены, это похоже на сказку.  После разогрева мышц и связок обволакивание пеной похоже на заморские шелка для кожи. Благодаря этим ощущениям побеждается стресс, нет места для депрессии, весь организм начинает работать нормально.

Раслабляющий массаж с аромамаслами

Ароматические вещества параллельно с массажем имеют неповторимое воздействие на кожу. Применяемые в комплексе, они лечебно воздействуют на кожу. Внутри же повышаются защитные силы организма и способность сопротивляться негативным воздействиям.

массаж с аромамаслами

Посещение соляной пещеры

Соляное лечение — вот, что скрывается в посещении такой пещеры. Вам будет приятнее и лучше, чем на море. А организм избавится от кашля, головных болей и насморка. Галотерапия, как называют эту процедуру, направлена на укрепление иммунитета, нормализацию обменных процессов и уменьшение симптомов аллергии.

Восточный чай с кедровыми орешками

Потерянная жидкость после всех процедур, включенных в комплекс Шахерезада, должна быть восстановлена. Лучше всего это удается за счет чашки теплого чая. Но если он приготовлен с кедровыми орешками, это позволяет позитивно повлиять на работу печени, а также нескольких основных систем: сердечно-сосудистой и нервной.

Почувствуйте себя царицей Востока, пройдя программу Шахерезада.




Позвонить