Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA для любимых мужчин

Если хотите порадовать супруга или близкого человека, можно подарить сертификат на прохождение программы «Для любимых мужчин». Если он проведет время в СПА-салоне, то не только больше поймет женщину, но и подарит себе умиротворение и оздоровление.

Фитобочка

фитобочка

Первый этап проходит в фитобочке. Этот вид положительного воздействия на организм интересен тем, кто его еще не пробовал. С целебным паром здесь не контактирует только голова.

А все тело получает массу положительного:

В итоге повышаются защитные функции организма. Основные системы (сердечно-сосудистая, эндокринная, мочеполовая, дыхательная и нервная) восстанавливают нормальный ритм работы. Излишки веса исчезают сами по себе, что особо важно для мужчин, возраст которых равен 40+.

Расслабляющий массаж 1 час

После хорошей парной для тела напряжение и остатки стресса отлично снимаются за счет расслабляющего массажа. Всего 1 час работы профессионала, и органы начинают получать жизненно необходимый кислород.

Этот вид воздействия не только поможет быстрее затянуться незначительным ссадинам и царапинам, но также:

Внешний вид мужчины после первых 2 этапов будет неотразимым, но остаются еще два важных уровня, которые помогут физически и морально избавиться от последствий тяжелой работы или стрессовых ситуаций.

Массаж лица и маска

Массаж лица с маской — важный этап ухода за внешностью мужчины. Представителю сильной половины человечества следует понимать, что такое воздействие никак не влияет на его гетеросексуальность. Массаж лица улучшит движение лимфы в данной части тела, а маска поможет увлажнить грубую мужскую кожу, постоянно подвергающуюся негативным воздействиям внешней среды.

Чай на травах

Выпитый в завершении процедур горячий или холодный травяной чай поможет приблизить клиента к необходимому уровню здоровья и внесет небольшую лепту в его долголетие. Это не просто чай — это целебный напиток со свойствами тех растений, которые стали компонентами сбора.

Потратив 3,5 часа на программу, мужчина оздоровиться, избавится от депрессии и поймет, что отдых — это не только диван или просмотр футбола.




Позвонить
somyh.com создание сайтов