Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Устранение мимических морщин при помощи ботулотоксина

В молодом возрасте кожный покров у человека отличается высокой эластичностью, упругостью и гладкостью. Однако неизбежный ход времени приводит к возрастным изменениям кожи, снижению упругости и появлению морщин различного вида. В целях преодоления отрицательного влияния возрастных изменений на внешний вид кожи и используются инъекции ботулотоксина. Нередки случаи, когда мимические морщины начинают образовываться еще в юные годы, чему способствует чаще всего два фактора: генетика человека и эмоциональное состояние, склонность к частому использованию мимики в общении. Поэтому временные рамки, когда следует использовать коррекцию кожного покрова с помощью инъекций ботулотоксина, весьма различны. Следует учитывать, что вовремя выполненная процедура сможет надолго исправить внешний вид кожи, сгладить влияние времени. Однако действие препаратов распространяется на небольшие морщины. Для устранения более глубоких морщин, возможно, потребуется комплексное лечение с применением различных специальных способов — контурной пластики, лифтинга и других современных эффективных методов.

Механизм лечения и его результативность.

Современная лечебная косметология получила в свое распоряжение мощное оружие — ботулотоксин, особо эффективный препарат для борьбы с внешним проявлением старения кожи и для устранения мимических морщин.

Появление мимических морщин вызвано, в первую очередь, эмоциональной реакцией человека, излишним напряжением отдельных мышечных групп лица. Такие проявления как сеточка около глаз, складка на лбу являются наиболее характерными мимическими морщинами, которые легко устраняются при помощи инъекций ботулотоксина. Применение локального введения препарата в проблемных областях приводит к расслабляющему воздействию на мышцы и, как следствие, к устранению мимических морщин на лице.

Показания  к  использованию ботулотоксина.

Специалисты, проводящие инъекции ботулотоксина рассчитывают необходимые дозы в зависимости от состояния кожи, общего здоровья человека и определяют курс и дозировку при лечении. Особую эффективность данный препарат проявляет при ликвидации таких внешних проявлений:




Позвонить