Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

В СПА с подругой

Выбирая СПА для двоих подруг или девичник в этом заведении, можете рассчитывать на хорошее настроение, заряд энергии, обновление кожных покровов и неповторимый релакс в хорошей компании. Это необходимо всем. Ведь образ жизни и негативное воздействие окружающей среды отступают под комплексным воздействием процедур. Здесь используется вода в любом виде. Очищение, гладкая кожа, тонус мышц, улучшение состояния и настроения превращаются в процесс, который становится подарком себе, близкому человеку, поводом провести романтический вечер или сходить с подругой в СПА.

v-spa-s-podrugoj

Какие бывают процедуры

Уход за телом в салоне основывается на следующих процедурах:

Применяются релакс-программы с целью:

Данные процедуры — не только вид отдыха, но и настоящий подарок в восстановлении моральных и физических сил организма. Поэтому СПА-девичник обещает быть веселым, интересным, и, главное, — полезным.

Варианты проведения времени

Если решили провести нетривиально и с пользой время с приятельницами, уточните разновидности предложенных программ. У многих салонов есть целые разделы СПА для подруг. Они рассчитаны на участие 2-ух и больше людей. Это могут быть как единоразовые процедуры, так и комплекс, применяемый с указанной периодичностью.

СПА для подруг в Москве часто базируются на использовании хамама. Мягкость температурного режима и полноценной влажности воздуха оказывает благотворное влияние на организм. Такая СПА-программа для подруг помогает вывести токсины и снять любые последствия стресса. Оздоровиться и поговорить — разве это не цель встречи двух и более женщин? Применение специальных аромамасел не только обогатит воздух, но и сделает СПА-программы для двух и более подруг незабываемыми. Следующий шаг — пилинг, затем — нежное обертывание. Также может применяться скраб-маска. Обращаясь в СПА-салон для подруг, не забудьте указать тип кожи. Мастер подберет в индивидуальном порядке специальную эко-косметику.




Позвонить
somyh.com создание сайтов