Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Восковая депиляция

Наиболее действенный и безопасный способ удаления волос с поверхности тела посредством использования различных видов воска называется восковой депиляцией. На сегодняшний день данная косметическая процедура остается самым популярным и эффективным способом борьбы с появлением волос в нежелательных местах.  Среди основных преимуществ восковой депиляцией можно выделить следующие наиболее значимые факторы:

При помощи депиляции с использованием воска возможна обработка различных участков тела, вплоть до самых нежных и чувствительных мест в области бикини. Процесс восковой депиляции достаточно прост  и доступен для самостоятельного выполнения в домашних условиях. Необходимо только обратить внимание на выбор воска для различных участков кожного покрова. В настоящее время применяются два основных типа воска — горячий, твердой консистенции, и теплый, более мягкий воск.

Горячий воск изготавливается  на основе натуральных компонентов — смолы сосны, с успокаивающими добавками растительных масел. Депиляция при помощи горячего воска производится путем нанесения разогретого воска на обрабатываемую поверхность кожи по направлению роста волос. Полужидкое, текучее состояние воска способствует обволакиванию волосков различного диаметра. При помощи горячего воска удаляются даже самые тонкие и небольшие волоски. Остывший и затвердевший воск удаляется при помощи резкого движения. Применение горячего воска рекомендуется для обработки особо нежных проблемных зон в подмышечной области и области бикини.

Использование теплого воска для депиляции возможно по всему телу и применяется с  помощью специальных бумажных полосок с нанесенными на них составами на основе натуральных смол и специальных размягчающих веществ. Полоски в разогретом состоянии наносятся на обрабатываемую поверхность и после застывания снимаются при помощи бумажной основы. Оставшиеся на коже частички воска удаляются особыми маслами с успокаивающим эффектом.

Восковая депиляция




Позвонить