Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Восточная сказка для двоих

Восток — дело тонкое, говорят. Создать романтическое проведение времени вдвоем, но только в СПА-салоне помогут профессионалы. Романтику обеспечат не только цветы для леди, и фрукты с шампанским для обоих, но целая программа под названием Восточная сказка.

Здесь есть совместные и индивидуальные процедуры. Длительность проведения — 4 часа.

Похожая на интригу программа проводится по отдельности, а затем оказывают услуги каждому. Это дарит ощущение единого целого после полноценного расслабления.

vostochnaya-skazka-dlya-dvoix

Глотком воздуха для мужчины будут индивидуальные процедуры:

  1. Пилинг с помощью рукавички Кесе. Избавление от верхнего слоя кожи происходит приятно. Специальная рукавичка с шероховатой поверхностью, изготовленная либо из конского волоса, либо 100-процентного шелка, будет пилинговать надежно и быстро. В отличие от абразивной процедуры, такое воздействие не повреждает кожу. Производится в бане, чтобы распарить кожу.
  2. Турецкий массаж, дополненный хамамом и облаком невесомой пены. Положительное воздействие распространенного тепла на тело известно с 661 года. Мыльная пена напоминает сказку. Во время хамама происходит испарение влаги снизу. Идет оно постепенно. Конденсат не образовывается, зато влажность воздуха остается 100%. Мыло из оливкового масла взбивают за счет копук торбаси, погружая клиента в облако пены. Все это положительно воздействует на мышцы и связки. После разогрева они отдают молочную кислоту, токсины и шлаки. Вся процедура — безболезненна и заставляет «обновиться» весь организм.

У дамы в это время происходят 2 других процедуры:

  1. Пилинг измельченными зернами кофе. Это помогает удалить отмершие клетки. Кожа станет обновленной, текстура покровов улучшится, восстановится здоровый цвет кожных покровов на лице и теле. Высыпания значительно сократятся. Кофеин положительно воздействует на обновление клеток и улучшение циркуляции крови. Красивая кожа будет благодаря насыщению тканей кислородом.
  2. Обертывание шоколадом. Для дам — истинное наслаждение не только благодаря приятным ощущениям, но и пользе. Политые шоколадом, завернутые в пленку и укрытые теплым материалом, леди превращаются в настоящую королеву-бабочку из кокона. Все, что нужно — пребывать в горизонтальном положении не менее 35-45 минут. Эта процедура влияет не только на кожу, но и настроение, значительно улучшая его. Лечит заболевания и помогает похудеть.

Далее манипуляции проводят одновременно. Состоят из следующих направлений:

Полезны для мужчин и женщин. Не проводятся только в ряде нижеуказанных случаев:

На последних двух этапах происходит поглаживание, разминание, растирание и похлопывание. Это поможет окончательно восстановить организм и обрести силы.




Позвонить