Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Все о наращивание ногтей в исполнении профессиональных косметологов

Для современной женщины актуальным остается вопрос сохранения ухоженного, презентабельного внешнего вида рук и ногтей. В настоящее время профессиональные косметологи всего за несколько часов смогут коренным образом преобразить нежные ручки домашней хозяйки в холеные руки светской львицы. Главное достоинство процедуры проявляется в эстетически привлекательном виде удлиненных ногтевых пластин, возможности сократить количество обязательных манипуляций с ногтями до минимума и возможности эффективно скрыть недостатки или природные изъяны ногтей.

Для кого предназначена процедура наращивания ногтей

Проведя относительно непродолжительную процедуру наращивания ногтей можно добиться весьма высоких внешних показателей и значительно упростить обслуживание своих ногтей. Практичное наращивание ногтевых пластин обеспечит возможность не беспокоиться о целостности ногтей и сохранности лакового покрытия, и смело выполнять различные бытовые обязанности. Таким образом, для женщин, которые ценят время и не могут себе позволить каждую неделю осуществлять поход в маникюрный салон для выполнения традиционного ухода за ногтями, идеальным решением является наращивание ногтей. Такая манипуляция займет несколько больше времени (от 2-х до 3-х часов, в зависимости от сложности работы), но требуется гораздо реже (ориентировочно раз в месяц).

Еще одна категория женщин, для которой наращивание ногтей может быть рекомендовано и даже являться единственным выходом, это обладательницам очень тонких, хрупких, ломких ногтевых пластин. Также в эту категорию попадают женщины со сложной, нетривиальной геометрией ногтей, для которых выполнение традиционного маникюра несет определенные затруднения.

И, конечно же, наращивание ногтей является идеальным выходом для создания индивидуального, привлекательного дизайнерского внешнего вида в преддверии больших праздников либо торжественных событий. Профессиональные мастера маникюра, практикующие наращивание оригинальных ногтей, обеспечат создание гармоничного образа, учитывающего все преимущества внешнего вида наряда, прически и даже обуви.

Основные наши преимущества перед мастерами на дому

Стремительное развитие технологических приемов для процедуры наращивания ногтей обеспечило профессиональные косметические салоны, и наш СПА центр «SPA-мастер» в частности, множеством всевозможных вариантов и методологий: процедура на основе акрила, геля, УФ-полимеризации, с использованием формы или типсов. Разобраться и выбрать наиболее оптимальный и комфортный метод можно только при индивидуальном, профессиональном подходе мастеров высокого класса, которые работают в нашем центре.

Следует помнить, что процедура наращивания ногтей характеризуется продолжительным воздействием на организм определенных препаратов, которые могут вызвать аллергическую реакцию. Опасно также самостоятельное выполнение данной процедуры, так как можно не только не добиться желаемого визуального эффекта, но и навредить здоровью. Выбрать безопасный и одновременно эффективный препарат и методику смогут квалифицированные работники нашего центра.




Позвонить