Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Женская красота глазами мужчин

Женская красота глазами мужчин.Оценивая свою внешность,  буквально все женщины руководствуются мнением окружающих, и особенно важное место в женской системе ценностей занимает мнение мужчин. Возникает непреодолимая дилемма между собственным восприятием красоты и тем как женщина выглядит в глазах мужчин. Создав для себя собственный образ, стандарт красоты женщины пытаются всеми силами соответствовать и подогнать свой внешний вид под вымышленный облик. Неудовлетворенность своим внешним видом заставляет использовать многочисленные, не всегда очевидные методы исправления своего тела. Девушки проводят длительное время в салонах красоты,  тщательно наращивая волосы, очищая лицо, удлиняя ногти, принимая сеансы массажа, и стойко переносят эпиляцию.

Однако всегда ли критическое отношение женщины к собственной внешности является обоснованным и требует экстренных мер для ее исправления? Особенно если это касается пластических операций, кардинальных мероприятий навсегда изменяющих внешний облик и фигуру женщины. Всегда следует помнить о том, что у мужчин тоже есть чувство меры, а иногда присутствует и эстетический вкус. Может быть, и не стоит накладывать многочисленные слои косметики и превращать ногти в боевые когти Росомахи?  Возможно, Ваш избранник предпочитает небольшую грудь или полные ягодицы, а огромные прелести актрис определенного жанра его отпугнут, так же как и высушенные от голода худощавые формы?

Стоит ли женщинам вписываться под эти стандарты?

Учитывая индивидуальность и субъективность мнения большинства представителей сильного пола, женщина должна определиться с целями, ради которых она стремится изменить свою внешность. Для этого следует в первую очередь досконально изучить склонности и предпочтение своего любимого человека, а если таковой еще не найден — попробовать воспользоваться наиболее популярными среди  мужчин стандартами красоты.kras1

Однозначным для всех женщин средством привлечь внимание сильного пола является выработка индивидуального, неповторимого стиля. Это придаст уверенность и женственность, воспитает самоуважение и придаст облику нежность. И тогда, даже самая непривлекательная толстушка, сможет рассчитывать  на обилие мужского внимания и почитания.

Осанка и походка, определяют в женщине основные параметры, привлекающие взгляд. Умение грациозно и непринужденно пройтись перед мужчинами превратит женщину в принцессу, а стройная и прямая спина будет свидетельствовать о уверенности в себе, самодостаточности и вере в собственную красоту.

Ухоженность и косметика играют определенную, иногда даже решающую роль при выборе мужчиной своей партнерши. При всей критичности к женщинам, просиживающим часами в салонах, всем мужчинам без исключения импонируют чистоплотные красавицы с хорошей прической и привлекательным маникюром. И самое главное, оставайтесь собой, не лепите выдуманный образ, создайте свой индивидуальный и неповторимый и Ваш избранник не заставит себя ждать.




Позвонить