Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Статьи

Шоколадное обертывание в салоне

Когда тело женщины меняется, из-за возраста или влияния окружающей среды, ему следует помочь обрести былую молодость и красоту. СПА-шоколадное обертывание поможет вам в этом. Это помогает бороться с видимыми проблемами (целлюлитом и недостатком влаги) и скрытыми (депрессией, плохим настроением).

Что такое обрезной педикюр?

Чтобы ножки выглядели красиво, но при этом сэкономить средства, придется узнать, что такое обрезной педикюр, его технология и особенности. Его все реже применяют в салонах, заменяя на европейский подвид, или используют для обработки кожи ног на дому

Выбираем СПА программу для подарка

Праздник души и тела начинается с презента — и, несомненно, он может быть разным, для увлажнения или упругости кожи, для тела или лица, для одного получателя или двоих.

Что такое аппаратный педикюр?

Если вы захотели навести красоту на ножках, следует продумать все, что нужно для аппаратного педикюра. Это — в том случае, если речь идет о его проведении дома. В салоне думать много не придется — там есть специалист.

Выбираем СПА программу для подарка

Праздник души и тела начинается с презента — и, несомненно, он может быть разным, для увлажнения или упругости кожи, для тела или лица, для одного получателя или двоих.

Шейно-плечевой массаж

Массаж так или иначе оказывает положительное воздействие на организм. Чаще других применяется техника для расслабления и восстановления мышц шеи и плеч. Большинство людей проводят время за компьютерами, ведут сидячий образ жизни, поэтому им необходимы услуги в виде шейно-плечевого массажа.

Мезотерапия лица, показания и противопоказания к процедуре

Чтобы сделать мезотепарию лица, одну из процедур косметологии, следует знать о ней все, от того, насколько изменится эластичность кожи до противопоказаний. Методика считается атравматичной. Лучшая мезотерапия лица помогает бороться с разными проблемами, в зависимости от типа кожи.

Для чего нужны пилинги?

Упругость кожи зависит от того, насколько за ней следят. И не важно, лицо это или тело. Также следует выявлять тип кожи, прежде чем начинать очищать ее, снимать и даже скоблить. Все эти слова означают одно и тоже — пилинг.

Взлгяд Гейши

Взгляд — вот, что притягивает мужчин и расскажет любому собеседнику больше, чем слова. Кожа вокруг глаз в виде потемнений, мешков, отечностей выдает усталость, раздражение, беспокойство. А глубокие морщинки-«лапки» — желание улыбаться почаще.

Холистический массаж в СПА

Любые массажные движения дарят расслабление, но особо хороша для достижения целей, снятия мышечного и психологического напряжения, особая разновидность — холистический массаж. Колебательные движения, применимые во время него, помогут восстановить гармоничность внутреннего мира и снова обрести единение с Матушкой-природой.

Массаж Ци Сюй Тон

Китайская медицина сильна не только своими уникальными фитопрепаратами, физкультурой, но также массажем. Одним из самых эффективных видов китайского массажа является Ци Сюй Тон.

Антистрессовый массаж в СПА для всех

Антистрессовый массаж – название уже говорит само за себя. Если у вас есть чувство нервного напряжения, хронической усталости, нарушения сна, тогда вам срочно нужно обращаться в СПА-салон, для расслабления антистрессовым массажем.

Все о покрытии SHELLAC

Чтобы порадовать себя красотой на ногтях, следует выбирать покрытие, простое и устойчивое одновременно. Возможность выбора цвета — огромная. Затраты на покрытие окупаются благодаря многим преимуществам.

Магия молодости

Молодость лица зависит от многих факторов, но проявляется это красивой кожей, без глубоких морщин и рытвин, возрастной пигментации. Чтобы добиться такого эффекта, следует ухаживать за собой, принимая в пищу те продукты, которые благотворно отражаются на здоровье тела в целом, вести здоровый образ жизни и делать массажи, которые совсем не являются данью моде.

Хиромассаж в СПА

Чтобы привести свое лицо в порядок и вернуть ему молодость, заказывайте Хиромассаж. Данная процедура в течение 40 минут подарит вам возможность насладиться сразу несколькими ритуалами, восстановить лимфатический отток, размять мышцы на лице и даже плечевом поясе.

Вибрационно-пластический массаж

Процедура под названием Вибрационно-пластический массаж помогает женщине ощутить себя снова Богиней и подтянуть овал лица. Всего за 20 минут профессионал сможет подарить вам бодрящее ощущение, а также вернуть красоту, утраченную вследствие стрессов и усталости.

Косметический массаж «Ахабадзе»

Чтобы восторгались красотой вашего лица, следует успеть уделить внимание данному вопросу. Лучшим решением будет косметический массаж Ахабадзе.

SPA для любимых мужчин

Если хотите порадовать супруга или близкого человека, можно подарить сертификат на прохождение программы «Для любимых мужчин». Если он проведет время в СПА-салоне, то не только больше поймет женщину, но и подарит себе умиротворение и оздоровление.

«Дионисия» в СПА

Чтобы провести оздоровление, можно образно подняться на вершину Олимпа и взять тот дар, который оставил бог Дионис. Речь идет о вине и винограде. Комплекс СПА-процедур с винным воздействием назван Дионисия и предназначается женщинам.

Одновременный массаж для двоих в СПА

Проведение времени со своей второй половинкой может быть разным: поход в кино, ресторан, экскурсии и релакс. Одним из лучших видов расслабления будет массаж, при чем, одновременный. Это позволяет насладиться часами разговоров, эстетичностью наблюдения за тем, как делают приятное родному человеку и результатами самой оздоровительной процедуры.

Комплекс «Алладин» для мужчин

Релакс для мужчин — не менее важное занятие, чем для женщин. Отдых для души и тела любезно предоставит СПА-салон через программу Алладин. Комплекс состоит из нескольких этапов.

«Феникс» в СПА для мужчин

Многим известна легенда о Фениксе, возрождающемся из пепла. И если вы еще не ассоциировали себя с этим символом, но в жизни и на работе много стрессов, следует дать себе возможность полноценной «перезагрузки». Возрождаться с программой Феникс легко и очень приятно.

«Шахерезада» процедура с восточным колоритом

Для мечтающих попасть в настоящую восточную сказку следует заказать программу Шахерезада и погрузиться в мир ощущений и релакса. Колоритные процедуры заставят полностью «перезагрузиться» и наполнить тело и душу чистой энергией.

Богиня любви в СПА

О Богине любви, вышедшей из пены моря до сих пор слагают легенды и связывают с женской энергетикой. Так почему не попробовать стать интересной Женщиной с большой буквы за счет СПА-программы?

«Дары богов» для Вашего тела

Релакс для всех частей тела — это программа Дары богов. Спа-процедуры помогут сделать красивыми и вычистить волосы и лицо, руки и ноги, а также тело.

«Гармония» для двоих, отдых души и тела

На 3,5 часа можно устроить паре отдых, который сопряжен с романтикой и порождает релакс для души и тела. Называется программа Гармония. Она и вправду самая важная. Без нее не будет ни здоровья, ни покоя на душе.

«Иван-да-Марья» для двоих

Русское название программы идеально подходит для отдыха настоящей славянской души. И не только в холодное время. Несколько этапов программы Иван-да-Марья заставят чувствовать себя моложе и бодрее.

«Чистое удовольствие» — заряд энергией и красотой

Чтобы зарядиться энергией и чистотой, но избежать тепловые процедуры, следует воспользоваться специальной программой. Чистое удовольствие — это восстановление сил, заряд позитивной энергией, хорошее настроение, что тоже заставляет оздоровиться организм. Состоит программа из нескольких шагов, каждый из которых несет свой результат.

Восковая депиляция

Наиболее действенный и безопасный способ удаления волос с поверхности тела посредством использования различных видов воска называется восковой депиляцией. На сегодняшний день данная косметическая процедура остается самым популярным и эффективным способом борьбы с появлением волос в нежелательных местах.


Парение по-царски или баня на сене

Чудодейственная сила русской бани известна практически каждому человеку. Однако существует множество средств и способов обеспечить значительное усиление эффекта от выполнения этой древней оздоравливающей процедуры. Парение «по-царски» является ярким примером того, когда использование естественных, недорогих материалов может оказать всестороннее комплексное оздоровительное влияние на наш организм и принести массу положительных эмоций.


Лыковая помывка

Использование в процедурах повседневного купания традиционного, известного нашим далеким предкам липового лыка может оказать на кожу удивительное по эффективности воздействие. Применение простой липовой мочалки возможно не только в бане, но и в обычной стандартной ванне во время гигиенической помывки


Иглорефлексотерапия

Один из древнейших методов воздействия на человеческий организм — иглорефлексотерапия, пришел к нам с Древнего Востока. В древнекитайской медицине упоминание о методике стимулирования особых точек на теле человека посредством введения специальных, особо тонких игл под кожу, встречается еще за две тысячи лет до нашей эры. Успехи древнекитайских целителей привели к широкому распространению этого доступного многим эффективного метода лечения сначала по азиатскому континенту, а в последнее столетие иглорефлексотерапию активно практикуют европейские и американские физиотерапевты. Не обошла популярность иглотерапии и Россию, где метод имеет несколько названий, прямо указывающий на суть методики лечения: акупунктура, иглоукалывание, иглорефлексотерапия.


Какие процедуры следует выполнять после чистки лица

После выполнения профессиональной и квалифицированной чистки лица в салоне красоты практически не возникает проблем с кожным покровом. В тоже время в случае проведения чистки лица неопытным самоучкой или начинающим мастером могут возникнуть существенные проблемы, которые способны привести к возникновению воспалительных процессов, а при самом неблагоприятном стечении обстоятельств дело может закончиться образованием рубцов на лице. Существуют ли методики и способы обезопасить себя, снизить риски получения негативных последствий от процедуры чистки кожи лица?


Основные виды педикюра и их особенности

Уход за ногтевыми пластинами и ступнями ног подразумевает выполнение профессионального, высококачественного педикюра. Эти манипуляции призваны обеспечить комфорт и привлекательность женским, а в последнее время и мужским ногам. Регулярное ответственное выполнение комплексного педикюра позволит значительно улучшить внешний вид стопы и ногтей, сберечь их привлекательность и защитить здоровье.



Все о наращивание ногтей в исполнении профессиональных косметологов

Для современной женщины актуальным остается вопрос сохранения ухоженного, презентабельного внешнего вида рук и ногтей. В настоящее время профессиональные косметологи всего за несколько часов смогут коренным образом преобразить нежные ручки домашней хозяйки в холеные руки светской львицы. Главное достоинство процедуры проявляется в эстетически привлекательном виде удлиненных ногтевых пластин, возможности сократить количество обязательных манипуляций с ногтями до минимума и возможности эффективно скрыть недостатки или природные изъяны ногтей.



Кто, как и почему выглядит моложе?

Неоднократно замечено, что некоторые женщины выглядят значительно моложе своего возраста. В этом случае многие задаются вопросом о причинах такого феномена и насколько данный эффект предопределен генетически, а насколько это зависит от нашего поведения и образа жизни.

Как делать массаж ног, его полезные свойства и возможный вред

Если ноги отекают, устают, гудят, что чаще наблюдается у представительниц прекрасной половины человечества, или человек становится уставшим и чрезмерно раздражительным, как это бывает у мужчин после работы, надо задуматься о том, как правильно делать массаж ног.

Фотоэпиляция. Что такое? Как ее делают?

Индустрия красоты постоянно накапливает все новые и новые методы для того, чтобы дамы выглядели прекрасно. Чтобы попробовать все потребуется время. Даже постоянные посетительницы салонов красоты и SPA не пробовали все методы и процедуры.

Что такое SPA? Какие процедуры входят в это понятие?

Красота – чудо и подарок судьбы? Или, может быть, это результат ухода за собой и внимательного отношения к внешнему виду?

Что такое маска для волос?

Чтобы обладать красивым и ухоженным внешним видом, необходимо использовать маски для здоровья волос. Отличные рецепты и профессиональная подборка обеспечат им красоту и шелковистость.

Турецкая баня и польза от нее

Турецкая сауна сегодня не менее популярна, чем русская баня или финская парная. Восточный хамам легче переносится организмом и практически не имеет противопоказаний. В чем особенности и польза турецкой бани, а когда следует воздержаться от посещения парной?

Соляная пещера, есть ли польза?

Спелеотерапия основана на использовании действия пещеры и применяется в разных направлениях, оздоравливая и укрепляя организм.

Уход за кожей после эпиляции

Гладкой и приятной должна оставаться кожа после эпиляции, ведь женские ножки – основная часть тела, которая притягивает взгляды мужчин. Самой процедуры не избежать, если хотите выглядеть привлекательно всегда.

Сколько нужно пройти сеансов лазерной эпиляции?

Чистое и красивое тело для женщины — проявление ее самоуважения. Чтобы избавиться от разных проблем, леди часто нуждается в процедурах, которые могут произвести профессионалы. Избавление от волосяного покрова — один из видов постоянного ухода за собой любой представительницы слабого пола и даже для мачо.

Мужской педикюр

Многие мужчины приравнивают педикюр и маникюр к пыткам инквизиции или сравнивают своих «однополчан», пользующихся данными процедурами, с представителями нетрадиционной ориентации.

Химические пилинги в салоне

Для того, чтобы быть ухоженной, представительница прекрасной половины человечества задействует множество средств. Особо востребованным в современном мире стал химический пилинг. Что это за процесс, зачем он нужен, вы узнаете из информации, изложенной ниже.

Что такое стоун-массаж

Многим известно значение английских слов. Исходя из их значения, не сложно догадаться, как выглядит массаж стоун-терапия. Весь процесс ведется за счет камней, нагретых и не только. Техника важна для лечения многих заболеваний, которые происходят в органах нервной, двигательной и других систем.

Как влияет массаж на человеческий организм

При раздражении тела, которое производят руками либо за счет задействования аппаратов механическим путем, происходит влияние массажа не только на кожу, но и на все внутренние процессы и органы.

SPA-процедуры для беременных

Нужны ли и полезны СПА-процедуры для беременных? Это хороший вопрос, ответ на который базируется на поддержании здоровья женщины, вынашивающей ребенка.

Можно ли делать СПА-процедуры кормящим мамам

Если отвечать на вопрос, «Можно ли кормящей маме в СПА-салон?», ответ будет положительный. В данном процессе важно помнить о принципе «не навреди». Это не повод забывать о себе. А рациональный и профессиональный подход помогут кормящей женщине выглядеть на все 100%.

Эффект антицеллюлитного обертывания

Есть много субъективных мнений, будет ли эффект антицеллюлиного массажа без обертывания. Но имеется и профессиональный опыт. Только они могут сказать, какова польза или противопоказания процедуры. Будем опираться исключительно на мнение экспертов.

СПА для двоих на 14 февраля – лучший подарок

Любовь — это психо-физическая и химическая реакция организма. Поэтому новым измерением романтики должно стать комплексное воздействие. На пляж еще не пойти, солярий разрешен далеко не каждому, а чувственный отдых нужен всем, и мужчинам, и женщинам.

СПА-подарки женщинам на 8 марта

Подарки и сюрпризы — слова-синонимы. А для женщин — это не просто вербальное определение, а презенты, которые стимулируют, вдохновляют, заставляют чувствовать себя настоящей Леди с большой буквы.

В СПА с подругой

Выбирая СПА для двоих подруг или девичник в этом заведении, можете рассчитывать на хорошее настроение, заряд энергии, обновление кожных покровов и неповторимый релакс в хорошей компании. Это необходимо всем. Ведь образ жизни и негативное воздействие окружающей среды отступают под комплексным воздействием процедур. Здесь используется вода в любом виде.

«Клеопатра» в SPA

Чтобы быть настолько же эффектной как Клеопатра, следует пройти совсем не 9 кругов ада, а 6 приятных и полезных процедур:

«Тысяча и одна ночь» в SPA

Чтобы оказаться в сказочной атмосфере Востока, следует влюбленной паре испытать на себе программу для двоих под названием 1001 ночь. Каждая стадия — важна и имеет свои особенности воздействия на организм.

Сегментарный массаж, подробности

Повышение тонуса тела, восстановление двигательных функций конечностей, избавление от головных болей и иных проблем — все это является целью применения лечебного массажа.

2 > >>



Позвонить
somyh.com создание сайтов