Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Что такое СПА массаж?

Радость от гладкой кожи не приходит только на основании того, что подарила природа. Это — результат настойчивого профессионального воздействия. Уделять себе время, очищать и питать кожные покровы обязан каждый. Большинство из методов воздействия вошли в понятие СПА-процедуры, которая включает в себя разновидности массажей.

chto-takoe-spa-massazh

Преимущества использования СПА-массажей

Услуги массажа СПА нужны не только для того, чтобы снять стресс, расслабить тело и настроить его на новый жизненный ритм, но и с целью:

Разновидности СПА-массажа

Чаще всего применяют следующие разновидности, исходя из места возникновения или способа воздействия:

  1. Ручной. Это классический СПА-массаж. Методом разминаний, растираний и поглаживаний «пробуждается организм». Второе название этой процедуры — пассивная гимнастика. После нее не остается место мышечным болям или застойным явлениям.
  2. Аппаратный. Подразделяется на 2 подвида — вибрационный и вакуумный. Первый используется для воздействия на живот, спину, конечности, грудную клетку. Улучшает самочувствие, повышает работоспособность, тонизирует. Второй подвид может влиять на глубокие слои дермы. Чаще используется как процедура, направленная против целлюлита.
  3. Испанский. Клетки кожных покровов обновляются, отеки рассасываются. При этом является щадящей разновидностью, обеспечивающей результативный уход за телом.
  4. СПА тайский массаж. Полезен, если имеются болезни позвоночника, в суставах, легких или любых органах сердечно-сосудистой системы. После него уходит синдром хронической усталости и головные боли.
  5. Стоун. Здесь нужны камни для СПА-массажа. Используются как холодные, так и горячие материалы, а также прогреваемые по собственной энергетике. В ходе этой специфической термотерапии за счет камней нейтрализуется негативная энергия, распределяется положительная, восстанавливаются все системы организма.
  6. Ароматерапия. Влияние оказывается не только через сам процесс воздействия, важным остается масло для СПА-массажа. Его ароматический состав, попадая в кровь, оказывает благотворный эффект в виде борьбы с утомляемостью, улучшения кровообращения, очищения кожных покровов вплоть до избавления от угрей.



Позвонить
somyh.com создание сайтов