Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Для чего нужны пилинги?

Упругость кожи зависит от того, насколько за ней следят. И не важно, лицо это или тело. Также следует выявлять тип кожи, прежде чем начинать очищать ее, снимать и даже скоблить. Все эти слова означают одно и тоже — пилинг.
Прежде, чем начинать уход за телом и лицом, специалист по косметологии обязательно обязан оценить состояние кожных покровов, выбрать лучший метод лечения и даже назначить анализы, если это необходимо. Но каждый вид пилинга является важной процедурой, помогая добиться необходимого уровня отбеливания лица или повышения эластичности кожи.

Польза от пилинга

Почему важен пилинг?

Чтобы помочь организму, сгладить морщинки или избавиться от иных неприглядных последствий, следует задействовать процедуру, которая знакома человечеству не одно тысячелетие. Еще в 1560 году знали, для чего нужен пилинг (подтянуть лицо и замедлить процесс старения организма). Но это далеко не все его преимущества.
Вот, для чего предназначен пилинг лица:

Частота сеансов напрямую зависит от того, насколько активно работают сальные железы.

Разновидности пилинга

В зависимости от эффекта, данная процедура делится на несколько разновидностей:

  1. Поверхностный пилинг. Борется с веснушками, угрями, пигментацией, дефектами эпидермиса и мелкими морщинками. Сюда относятся энзимный, миндальный пилинг лица и гликолевый вид.
  2. Срединный. Применим в борьбе с дефектами во втором слое живых клеток. Одна из разновидностей — газожидкостный пилинг. Проводится без операбельного вмешательства, с помощью спецаппарата.
  3. Глубокий. Сюда относится азелаиновый пилинг. Цель применения — борьба с куперозом и акне.

Большинство видов, в том числе карбоновый пилинг и миндальный, относятся к летним видам. Также в жаркое время для лечения воспалений на коже часто применяют салициловый пилинг. К зимним же относят те, которые применяются для увлажнения.

Если нужно восстановить волосяной покров, устранить зуд, нормализовать выделения секретирующего вещества, лучшим решением будет пилинг для кожи головы. Также нельзя забывать обо всех остальных частях. Для гладкости и омоложения кожных покровов и как подготовительный этап в СПА-процедурах используется пилинг на теле.




Позвонить
somyh.com создание сайтов