«Феникс» в СПА для мужчин - Спа-салон "SPA-Мастер"
RU / EN

«Феникс» в СПА для мужчин

Многим известна легенда о Фениксе, возрождающемся из пепла. И если вы еще не ассоциировали себя с этим символом, но в жизни и на работе много стрессов, следует дать себе возможность полноценной «перезагрузки». Возрождаться с программой Феникс легко и очень приятно.

Баня по-Царски  с парением веничками на сене, обливаниями, втираниями, ледовым массажем

Чтобы почувствовать себя настоящим царем, следует побывать в русской парной. Но не простой. А с сеном, обливаниями, втираниями и даже ледовым массажем. Само сочетание звучит интригующе.

русская парная мужчинам

Косят сено вдали от мегаполиса. В составе трав обязательно должны быть полезные — чабрец, ромашка, зверобой и клевер. Температура внутри сена такая же, как и снаружи — при этих условиях оно никогда не обожжет кожу, зато сработает как лучший природный скраб. В парной выдерживают температуру около 70 градусов. Применяя дубовые веники, рассчитывают, что они хорошо выведут токсины, пихтовые — для улучшения работы дыхательной системы и профилактики различных заболеваний. Изделия из липы позволяют сохранять прохладу и свежесть. А сама цель применения веничного массажа кроется в очищении кожи и увеличении скорости движения крови. Быстрый переход к холоду не должен быть контрастным, если только вы не постоянный посетитель царской парной. Холодный душ поможет коже закрыть поры и подготовиться к ледяным процедурам. Для закаленных людей переходы к ледовым массажам, холодному обливанию и втираниям происходят быстрее.

Расслабляющий массаж с аромамаслами (1час)

Сам по себе расслабляющий массаж является оздоровительной процедурой, которая благотворно влияет на организм. Но в комплексе с аромамаслами он не просто сделает из мужчины Феникса, но еще и Клеопатру из женщины. Это — прекрасная помощь при наличии следующих признаков:
  • хроническая или часто появляющаяся усталость;
  • депрессия;
  • бессонница;
  • разлады нервной системы;
  • хронические простудные заболевания;
  • высокий тонус мышц.

массаж с аромамаслами для мужчин

Чай с травами и квас

Напитки в конце программы Феникс подаются настолько же традиционные для русской души, насколько уникален сам ритуал парной с сеном и обливаниями. Травяной чай является источником флавоноидов и антиоксидантов. В нем есть полезные эфирные соединения и дубильные вещества. Квас по русской традиции может быть фруктовым, ягодным, хлебным, молочным и даже окрошечным. Любой из них восполнит потерю воды организмом, а также насытит углеводами, разными сахаридами, органическими кислотами, белками, крахмалом и пищевыми волокнами. Восстановление после программы Феникс пройдет приятно и полезно.



Позвонить
somyh.com создание сайтов