Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Гармония» для двоих, отдых души и тела

На 3,5 часа можно устроить паре отдых, который сопряжен с романтикой и порождает релакс для души и тела. Называется программа Гармония. Она и вправду самая важная. Без нее не будет ни здоровья, ни покоя на душе.

отдых для двоих

СПА-зона с хамамом и сауной

Хамам стал синонимом слову умиротворение. Действительно, турецкая баня позволяет полностью расслабиться. Место, которое считалось символом почитания восточных традиций очищения тела и духовного мира, стало давно доступно для пользования и в Европе в том числе.

От сауны отличается методом создания пара. В хамаме равномерно прогреваются стены, пол, лежаки, что помогает ощутить тепло до самых косточек. Здесь все покрывается камнями или кафелем. В сауне же обычно обшивка деревянная. Температура нагрева в первом случае достигает 100-120 градусов по Цельсию. Во втором — в 2 раза меньше. Правильно используя преимущества каждого из вариантов, можно оздоровить тело и очистить все, даже душу.

Наслаждения для двоих: обертывание и солевой пилинг

Обертывание Сапропель востребовано представительницами слабого пола. Уникальные свойства лечебной грязи позволяют правильно применять органоминеральный состав. Изначально материал добывается из пресных водоемов. По сути, это их иловые отложения. Польза применения базируется на наличии витаминов группы B, D, микроэлементов. Природные антибиотики вырабатываюстя живущими в грязи бактериями. Важно, что в материале есть каротин. Присутствует также фолиевая кислота. Сапропелевая грязь особо важна благодаря железу, магнию, брому и йоду.

Солевой пилинг для мужчины показан после водных процедур или хамама. Наносится на чистое тело. Лучшие показатели достигаются при нанесении и втирании за счет массажной рукавицы или щетки с натуральной ворсой. Полезен для улучшения кровообращения. Применяется для вывода токсинов и шлаков.

Расслабляющий массаж для двоих

Ничего не может быть лучше, чтобы избавить от напряжения и последствий стресса, чем наблюдать, как массажируют партнера, и чувствовать, как работают над вашим телом. Расслабляющий массаж на фоне ритмичных мелодий поможет восстановиться организму. Усталость уйдет сама, уступая место приливу энергии.

Соляная пещера: сеанс для двоих

В комнате, имитирующей природные условия, одна и та же температура круглый год. Посещая соляную пещеру, вы дышите воздухом лучше, чем на море. Причина в том, что в помещении спелеокамеры нет бактерий, отсутствуют аллергены и пыль.

Чаепитие в восточной комнате

Восполняющий недостаток потерянной влаги чай и нежный аромат, преобладающий в комнате, помогут полноценно восстановиться после всех проведенных процедур.




Позвонить
somyh.com создание сайтов