Гирудотерапия: где лучше проводить – дома или в салоне? - Спа-салон "SPA-Мастер"
Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КОРРЕКЦИЯ
ФИГУРЫ

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КОРРЕКЦИЯ
ФИГУРЫ

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ
МЕДИЦИНА

Гирудотерапия: где лучше проводить – дома или в салоне?

Гирудотерапия – один из видов физиотерапии, являющийся альтернативой традиционной медицине и применяемый для лечения различных заболеваний. Такой метод основывается на использовании медицинских пиявок, которые выступают в качестве паразитов, питающихся кровью.

В каких случаях назначается гирудотерапия?

Многие люди задаются вопросом о том, можно ли ставить пиявки при тех или иных болезнях. Гирудотерапия чаще всего назначается пациентам, которые страдают от обострения хронических заболеваний. Среди показаний можно выделить следующие: Гирудотерапия также эффективна при лечении геморроя и простатита. Во время процедуры происходит уменьшение притока крови к пораженным сосудам, тем самым предотвращая дальнейшую деформацию. Куда ставить пиявки при таких заболеваниях? Основное место крепления – кожа, около зоны поражения, копчик, нижняя часть живота.

Можно ли проводить гирудотерапию в домашних условиях и возможные опасности

Многие люди, желающие пройти курс гирудотерапии, но, в силу заболеваний, не имеющие возможности обратиться в клинику, задаются вопросом о том, как правильно ставить пиявки в домашних условиях и можно ли это делать на дому? Процесс постановки медицинского червя имеет несколько особенностей, незнание которых может привести к множеству осложнений. Например, на гирудин у многих развивается тяжелая аллергия, при которой следует немедленно обратиться к врачу. Сегодня существует большое количество медицинских центров, предоставляющих услуги по проведению терапии на дому. Главное отличие самостоятельного проведения процедуры от профессиональной – домой к пациенту приезжает специалист, который знает, как ставить пиявки в домашних условиях, и правила оказания первой помощи при осложнениях.

Схема постановки пиявок

Перед тем, как провести процедуру, необходимо подробнее ознакомиться с тем, сколько пиявок можно ставить и какие правила постановки. В целом, на теле может находиться не более 8 пиявок одновременно. Схема ставить пиявки отличается в зависимости от заболевания: В целом, лечение заболевания подразумевает проведение 5-10 процедур, все зависит от сложности. Что касается того, как часто можно ставить пиявки, то желательно делать это не чаще двух раз в год.

girudoterapiya-gde-luchshe-provodit-doma-ili-v-salone

Каковы преимущества проведения процедуры в салоне и почему нужно выбрать нас?

Обращаясь к нам, вы получаете качественный сервис, а также большое количество преимуществ: В нашем медицинском центре работают исключительно высококвалифицированные дипломированные специалисты, которые знают, как ставить пиявки, не нанося вреда пациенту.



Позвонить
somyh.com создание сайтов
Написать в What’sApp