Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Грязевой пилинг в СПА салоне

Уход за телом — это не только вариант восстановления долголетия кожи, но и наше хорошее настроение. А без него не будет полноценного здоровья, ни физического, ни психического. Следует помнить, что профессиональная помощь — неоценима. Используя знания, специалисты помогут правильно подобрать ингредиенты и соотношение полезных веществ и проконсультировать, в какой последовательности и частоте принимать ту или иную процедуру, чтобы она была максимально эффективной.

Особенности грязевого пилинга

Как и любой иной, грязевой пилинг представляет собой глубокую очистку тела. Проводить его следует исключительно после принятия душа. По сути, грязевой пилинг — это скраб с особым составом минеральных веществ. Наносить его следует круговыми движениями, но быть более осторожным в зонах декольте, а также в районе шеи и на внутренней стороне ладошек.

Есть отдельные средства — для тела и лица. Их не следует путать. Но они оба стимулируют рост и деление здоровых клеток кожных покровов. Если не удалять отмирающие частицы кожи, внешний вид изменяется. Кожные покровы становятся тусклыми. Могут возникать прыщи и сыпь.

Особенно важно следить за собой обладателям шелковистой кожи.

Грязевой пилинг — лучший помощник в данном направлении. Обычно в его состав входят грязи Мертвого моря. Это помогает удалять излишки токсинов. Ведь грязевой пилинг — не просто скраб, удаляющий ороговевшие слои кожи и заставляющий восстановить нормальный приток крови, это еще и вид осмоса. Он помогает натянуть на себя токсины, ввобрать мертвые клетки и отдать взамен этому качественный материал — микроэлементы и минералы.

При пилинге за счет вулканической грязи результат немного другой. Ведь в состав вещества входят порошок и измельченные камни вулканических пород. Они тоже богаты разными полезными веществами. Кожа с помощью этого пилинга очистится и насытится бромом, серой, фосфором и магнием.

Результат воздействия такого состава всегда очевиден:

Часто в состав грязевых пилингов вводят травяные компоненты. Они смягчают эффект воздействия. Обычно это экстракты трав или эфирные масла.

Такими процедурами, как пилинг вулканической грязью или грязями Мертвого моря не пользуются, если клиент:

В остальных случаях профессионал подберет для вас лучшую СПА-процедуру и порекомендует состав, который сделает кожу шелковистой и молодой.




Позвонить
somyh.com создание сайтов