Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Ил и Глина: дренирующая талассопроцедура на основе косметики Algologie

il-i-glina-dreniruyushhaya-talassoprocedura-na-osnove-kosmetiki-algologie

Целебная сила моря, вместе с его водорослями, солью, глиной и илом были известны еще с древних времен Цицерону, Гиппократу, Плинию и Геродоту. Термы на морских берегах когда-то заменялись грязе- и водолечебницами, а сейчас более доступны в СПА-салонах и домашнем применении в виде готовых косметических средств. Таким становится косметика Algologie. Ее изделия на основе глины и ила заслуживают отдельного внимания.

Секреты талассотерапии

Под талассотерапией понимают комплекс процедур, в которых смешано все полезное из даров моря. Ингредиенты могут использоваться как по отдельности, так и все вместе, от климата до планктона, ила, грязи и соли. Проведенные мероприятия способствуют оздоровлению организма. Поэтому талассотерапия остается наиболее востребованной из всех остальных процедур.

А учитывая, что они проводятся в СПА-салоне с помощью качественной косметики Algologie, говорить, что будут запущены процессы восстановления жизненно важных систем — не приходится. Каждый клиент ощутит результат на себе.

Результаты дренирующей талассопроцедуры с илом и глиной

Глина и ил закалены под солнцем. Они быстро и надежно насыщают организм полезными минералами.

Задействуются с разной целью для лечения:

Применяя дренирующую талассопроцедуру с Algologie, уменьшатся жировые отложения и стрии. Это все приведет не только к хорошему цвету кожи, но и прекрасному настроению.

Говорят, что талассотерапия обязана своей значимостью составу морской воде. Последняя очень сильно напоминает плазму крови. Нагрев составляющих при проведении процедуры выше 370С, обеспечиваются наилучшие условия для их быстрого проникновения через кожу. Многие элементы, входящие в состав, настолько полезны, что приравниваются к натуральным антибиотикам, стимулируя необходимый уровень работы защитных сил организма. Поэтому быстрая утомляемость и слабость уйдут сами собой.

При этом, талассотерапию с  илом и глиной нельзя применять, если:

В остальных случаях талассотерапия на основе глины и ила за счет использования косметики Algologie будет выгодным решением для пациента. Похудеть, похорошеть и обрести свежий внешний вид — это всегда подарок.




Позвонить
somyh.com создание сайтов