«Иван-да-Марья» для двоих - Спа-салон "SPA-Мастер"
RU / EN

«Иван-да-Марья» для двоих

Русское название программы идеально подходит для отдыха настоящей славянской души. И не только в холодное время. Несколько этапов программы Иван-да-Марья заставят чувствовать себя моложе и бодрее.

Веничек и русская баня

русская баня

На данном этапе дамой и мужчиной совершается по одному заходу. Но этого времени хватает, чтобы испытать на себе национальный феномен и колорит, названный просто «баня». Побывать в ней — значит, не только отдать дань исторической традиции, но и использовать лечебное средство от многих, если не большинства болезней. Особенность русской бани — топка по-черному, без дымохода, с использованием камней для нагрева помещения и воды. Дым становится в данном случае дезинфектором, что является защитой от эпидемий для людей. В бане всегда общались, оздоравливались, то есть проходили некий ритуал совместного очищения для души и тела с близкими или друзьями. Испарение настоев из целебных трав создает здесь эффект проведения ингаляции. Для борьбы с болезнями и ускорения кровообращения применяется массаж с веником. Важно! Легкий пар в русской бани имеет уникальные показатели. Его температура — от 55 до 70 градусов по Цельсию, а влажность — от 40 до 60%.

Лыковая помывка

Этот особый атрибут создается из внутренней волокнистой стороны липовой коры. Подкорная часть издавна использовалась русскими в виде нарезанных тонких полос. И хотя здесь может использоваться луб любого лиственного дерева, пока оно молодо, все же предпочтительнее мочалка из липы. На фоне современных средств она выглядит как растрепанный пучок, оттенок которого ближе к светло-коричневому. Зато лыковая помывка отличается особыми характеристиками:
  • глубокой очисткой пор, лучше скраба;
  • уничтожением всех микробов на кожных покровах за счет фитонцидов;
  • жесткостью, которая отличает ее от других мочалок.

Одновременный релакс-массаж

одновременный массаж

В течение 1 часа партнеров, пришедших на русскую программу, будут радовать навыками древневосточной культуры. Расслабляющий массаж полезен, как говорят китайцы, чтобы обеспечить защиту от усталости. После настоящей, исконно русской пропарки в бане и скрабирования за счет лыковой мочалки, стоит расслабиться  в руках массажиста. Релакс-массаж помогает совершить несколько действий:
  • снять напряжение, как психическое, так и физическое;
  • успокоить нервы после стрессов;
  • разгрузить мышцы.

Чаепитие и квас

Русский напиток, квас, будет предложен в конце программы для двоих Иван-да-Марья. По желанию можно насладиться чаепитием. Душистый запах и полных релакс будут вам обеспечены.

чаепитие




Позвонить
somyh.com создание сайтов