Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Клеопатра» в SPA

Чтобы быть настолько же эффектной как Клеопатра, следует пройти совсем не 9 кругов ада, а 6 приятных и полезных процедур:

Фитобочка

Мини-сауна, созданная из кедра, стала любимицей клиентов, которые ценят свое здоровье и следят за ним. Устройство очень схоже по виду на бочку, у которой есть дверь. Размер в обязательном порядке будет ниже человеческого роста, так как только голова должна остаться в прямом и переносном смысле «холодной». Парогенератор, вмонтированный внутри фитобочки, подает горячий воздух. Из специальной емкости внутри добавляются травяные смеси. Можно сделать любой сбор, исходя из того, какие проблемы у клиента.

Благодаря этому этапу:

Пилинг тела измельченными зернами кофе

piling-tela-izmelchennymi-zernami-kofe

На распаренное тело пилинг за счет ароматных и полезных зерен кофе производит неизгладимое впечатление. Если речь идет об очищении пор, удалении сальных пробок, лучшим становится массаж кофейными крупицами. Благодаря ему происходит микроциркуляция крови и стимулируются обменные процессы.

Обертывание шоколадом

С чем можно сравнить восторг от шоколада? Чтобы доставить удовольствие не только желудку, но и коже, лучше всего использовать его для процедуры шоколадного обертывания. Этому ингредиенту подвластны следующие процессы:

Массаж с использованием масла какао

В течение 1 часа профессионал будет разминать и растирать вас, активизируя микроциркуляцию в кожных покровах. Процедура с задействованием масла какао имеет индивидуальное воздействие:

Масло какао — полезный уникальный продукт, который не только уменьшает растяжки, но проявляет ранозаживляющие функции.

Увлажняющая маска для лица

Необходима для положительного изменения уровня влаги в кожных покровах. С помощью увлажняющей маски для лица, вы избавитесь от многих негативных проявлений:

Чашечка горячего шоколада

Нежный и согревающий напиток, не в пример тому, который готовился племенами майя с перцем чили, поднимет настроение и закрепит позитивный эффект. Он содержит большой процент какао, об уникальных свойствах которого известно всем. Не забудьте запить его водой, чтобы восстановить водный балланс.




Позвонить
somyh.com создание сайтов