Комплекс «Алладин» для мужчин – Спа-салон “SPA-Мастер”

0

Релакс для мужчин — не менее важное занятие, чем для женщин. Отдых для души и тела любезно предоставит СПА-салон через программу Алладин. Комплекс состоит из нескольких этапов. Невероятно полезная процедура. Позволяет прогреть тело до самих косточек. Данное направление восточной культуры воспринимается как визуальное произведение искусства. Но при этом является сильнодействующим способом для оздоровления. Проходя раздевалку, комнату для омовения и парную, человек по-настоящему возрождается. Мужчина, которому важно получить перезарядку, начнет новый путь по-восточному. Для того, чтобы проникнуться атмосферой, на себе можно оставить единственный атрибут — набедренную повязку. Чтобы вычистить грубую мужскую кожу, очистить его душу и открыть поры для выхода токсинов, следует испытать пилинг по-турецки. На помощь приходит рукавичка кессе. Она очень деликатно удаляет омертвевшие клетки и применяется не только в профессиональных СПА-салонах, но и на дому. Будет незаменимым атрибутом в ванной, сауне, при подготовке в депиляции или принятию солнечных ванн. Этот етап — не просто массаж. В нем масса преимуществ, благодаря которым можно воспользоваться следующими результатами:

  • очистить эпидермис от старих частиц кожних покровов;
  • побороть высыпания и черные точки;
  • улучшить кровообращение, работу суставов и сухожилий;
  • удалить токсины и шлаки;
  • повысить тонус мышц и улучить поступление к ним кислорода;
  • откорректировать фигуру.

Кроме выше указаного, массаж в облаке невесомой пены — это непрерывный процесс наслаждения, восхищения и полноценного релакса. Чтобы по-настоящему произвести перезарядку, мужчине следует расслабиться. Этот етап программы Алладин позволяет получить релакс под руками профессионала и насладиться жизнью. Лечебные свойства галотерапии известны уже много лет. Вдыхание соляных паров позволяет перенастроить организм на правильное функционирвоание всех органов и систем. Посещение пещеры с солями имеет более позитивное влияние, чем пребывание на морском берегу. За счет галотерапии можно избавиться от ряда заболеваний:

  • бронхитов, как хронических, так и ремиссий;
  • астматических проявлений, в том числе, бронхиальной астмы;
  • нарушений артериального давления.

Вкусный ароматный и сытный восточный чай с кедровыми орешками будет настоящей зарядкой чистой энергии для мужчины, который прошел программу Алладин.

somyh.com создание сайтов