Косметический массаж «Ахабадзе» - Спа-салон "SPA-Мастер"
RU / EN

Косметический массаж «Ахабадзе»

Чтобы восторгались красотой вашего лица, следует успеть уделить внимание данному вопросу. Лучшим решением будет косметический массаж Ахабадзе. Уникальность данной техники в невероятной пользе, а также в том, она позволяет работать с любым типом кожи, возвращая ей естественную красоту. Процедура — всего на 20 минут, и состоит из 2 этапов, каждый из которых по-своему важен.

Демакияж лица

Обычно демакияж представляет собой классическую вечернюю процедуру. Чтобы кожа сияла здоровьем, с лица и шеи необходимо удалять макияж если не 2 раза в день, то хотя бы на ночь. Очищение кожи перед такой питательно-восстановительной процедурой, как классический массажа Ахабадзе — необходимость. В процессе снятия макияжа удаляются излишки жира и происходит тонизирование. Кроме этого, удаляется грязь и пыль, осевшие на лицо и шею, и часто приближающие цвет лица к серому оттенку или делающие его более тусклым. Демакияж — это не только сеанс удаления косметики, но и восстановления процессов правильного функционирования кожи. Данный косметический сеанс производит ряд воздействий на кожные покровы:
  • позволяет удалить до конца дневной, вечерний мейкап и загрязнения;
  • нормализует уровень кислородного насыщения клеточек;
  • готовит эпидермис к питанию.
Сеанс воздействия производят за счет ватных дисков, качественной косметики, а также косметических салфеток. Демакияж — полезный сеанс с целью предупреждения старения, значительного уменьшения проявлений пигментации и гнойных воспалений. Но для этого следует подбирать средства по уходу за лицом и шеей в соответствии с вашим типом кожи и изменениями в силу возраста.

Классический массаж

Данный вид массажных процедур характеризуется мягким воздействием на мышцы и кожные покровы. Благодаря ему можно избавиться от мелких и не только морщин, восстановить внешний вид увядающей кожи и улучшить обменные процессы в ней. Функции классического массажа Ахабадзе — не только в гигиеническом, но и значительном оздоравливающем воздействии. Техника исполнения включает в себя 4 главных приема: растирание, разминание, поглаживание и вибрацию. Процедура, разработанная Антониной Ахабадзе, включает в себя несколько этапов:
  • очистка лица;
  • смазывание кремом кожи;
  • проведение манипуляций при правильном расположении рук массажиста (большие пальцы — на переносице клиента, остальные — в районе угла нижней челюсти).
Положения и движения рук изменяются, согласно с авторской разработкой. Если пройти полный курс данной программы, полученный эффект сохраняется до 6 месяцев.



Позвонить
somyh.com создание сайтов