Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Мезотерапия лица, показания и противопоказания к процедуре

Чтобы сделать мезотепарию лица, одну из процедур косметологии, следует знать о ней все, от того, насколько изменится эластичность кожи до противопоказаний. Методика считается атравматичной. Лучшая мезотерапия лица помогает бороться с разными проблемами, в зависимости от типа кожи.

Уже больше 50 лет косметологи знают ответ на вопрос «мезотерапия лица — что это за процедура?». Здесь нет хирургического вмешательства. Процедура применяется не только для ухода, но и как лечебная разновидность, которая работает в средних слоях кожи. Мезотерапия лица, цена которой меньше операбельного вмешательства, решает ряд проблем с кожными покровами.

Мезотерапия лица, показания и противопоказания к процедуре

Особенности применения

Если вы еще не знаете, как делают мезотерапию лица, ответ прост, — это уколы. При чем, состав жидкости в каждом отдельном случае отличается. Инъекции осуществляются в средний слой. Мезотерапия кожи лица проводится тонкой иглой. Глубина ее проникновения — от 1,5 до 4 мм. Поэтому улучшение микроциркуляции крови в сосудах, активизация обменных процессов, восстановления клеток, аннулирование угревой сыпи и гладкая кожа в результате — лишь минимум воздействия.

Препараты для мезотерапии лица или мезококтейли восполняют дефицит веществ и запускают процессы, влияющие на обновление кожных покровов, их регенерацию и восстановление. Комплексное воздействие позволяет усилить выработку коллагена и эластана. Поэтому лицо после мезотерапии становится моложе и красивее.

Результаты воздействия

Мезотерапия лица в домашних условиях и СПА-салоне проводится не менее 3 раз. Только тогда полезные вещества для увлажнения или в борьбе с жирной кожей начинают накапливаться в необходимых количествах. А чтобы сгладить морщинки повторить процедуру следует от 7 до 10 раз.

Мезотерапия лица в Москве назначается чаще всего женщинам после 35-ти лет, когда уход за телом и лицом — обязателен. Но вообще подходит для любого возраста, особенно полезна, если у вас — сухая кожа.

Своеобразные коктейли направлены на отбеливание лица, упругость кожи и насыщение ее витаминами, минералами, экстрактами трав с лечебным эффектом. Поэтому домашняя мезотерапия лица не рекомендована — следить за реакциями кожных покровов должен только профессионал.

Противопоказания

Мезотерапия лица имеет свои противопоказания:

Независимо от того, какая цена в Москве на мезотерапию лица, процедура все равно даст синяки и отеки. Это защитная реакция кожи на вмешательство.




Позвонить
somyh.com создание сайтов