Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Можно ли делать СПА-процедуры кормящим мамам

Если отвечать на вопрос, «Можно ли кормящей маме в СПА-салон?», ответ будет положительный. В данном процессе важно помнить о принципе «не навреди». Это не повод забывать о себе. А рациональный и профессиональный подход помогут кормящей женщине выглядеть на все 100%.

Причина лежит не только в физическом, но и морально-этическом воздействии. Польза процедур маникюра и педикюра, массажа и масок неоспорима. Они питают, увлажняют, очищают ногти и кожу. Но также делают намного больше — воздействуют психологически и физиологически. Дать молодой маме «разгрузиться» от бытовых проблем и хлопот, переключаясь вновь на саму себя, — один из важнейших факторов, который становится базой для результативности механизмов влияния.

Portrait of mother holding baby

Варианты СПА-процедур для мам

Чувствительность организма в лактационный период повышена. Поэтому СПА для кормящих мам не может быть любым. Некоторые косметические средства и процедуры будут отрицательно влиять на организм. Но есть ряд таких, после которых моральное состояние, энергичность и вид кожных покровов значительно улучшатся:

Также есть ряд СПА для кормящих и обычных процедур, при применении которых следует быть очень осторожными:

  1. Кислотные пилинги. Салициловая кислота может подойти далеко не каждой женщине. Это может привести к пигментации кожи. Применять ее можно, пребывая в полной уверенности, о результативности процедуры.
  2. Окрашивание. Массаж не поможет, если краска для бровей, ресниц, волос или химическая завивка негативно влияют на волосяной покров или кожу головы. Лучший выход — использование натуральных или более мягких составляющих.
  3. Наращивание. Касается волос, ресниц и ногтей. Обычно не воздействует отрицательно, но часто держатся меньше времени, чем обычно.
  4. Антицеллюлитные массажи. При кормлении тоже возможны. Комплексное воздействие ручных, вакуумных процедур и обертываний неоспоримо полезно в стандартной ситуации. Очевидный вред процедуры могут нанести, если у женщины было кесарево сечение и прошло менее 60 дней с  момента родов.
  5. Солярии. Здесь на вопрос «можно ли СПА-процедуры кормящим мамам?» лучше ответить «нет». Проблема состоит в изменении гормонального фона и большом количестве пролактина. Именно он может при воздействии ультрафиолета стать почвой для появления новообразований. Любая доброкачественная опухоль когда-то может стать злокачественной. Об этом следует помнить.

Добиться гладкой кожи и здорового вида не сложно, если доверять советам профессионалов и уделять себе время, даже если вы сейчас заняты малышом.

 




Позвонить
somyh.com создание сайтов