Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Мужской педикюр

muzhskoj_pedikyur

Многие мужчины приравнивают педикюр и маникюр к пыткам инквизиции или сравнивают своих «однополчан», пользующихся данными процедурами, с представителями нетрадиционной ориентации. Это все не так. Уход за ногами — процедура, которая подразумевает комплексное очищение стоп, пальцев ног, ногтей и пяток.

Основные преимущества и особенности педикюра у мужчин

Если вы не знаете, зачем делать в салоне или на дому данную процедуру, поймите, что это:

Ответ, как часто нужно делать процедуру, прост: не больше 1 раза в месяц. Этого достаточно, чтобы кожа оставалась упругой, а результат сохранялся дольше. Чтобы избавиться от сухих, некрасивых пяток, натоптышей, вросших ногтей и не разводить плодотворную почву для грибковых заболеваний, следует знать, как делать мужской педикюр.

Виды процедур

Мужской педикюр, техника проведения которого значительно отличается между собой, помогает сделать тело здоровей и эстетичней. Это снимает напряжение с ног, не дает развиваться болезням, высвобождает жизненную энергию и, как женщинам, дарит хорошее настроение. Техник проведения здесь несколько.

Классический

Такой мужской педикюр, как в домашних условиях, так и в салоне проводят чаще всего. Техника достаточно приятна для мужчин. Но классические обрезные манипуляции противопоказаны для больных сахарным диабетом.

Аппаратный

Является менее травматичной техникой исполнения. Машинка с набором специальных фрез — лучший ответ на вопрос, как делать мужской педикюр быстро, качественно и недорого в салоне. Советы по проведению европейского необрезного варианта включают в себя использование в обязательном порядке дезинфицирующих средств, а также отсутствие водных процедур с целью распаривания. Шлифовка кутикулы в данном методе помогает предотвратить ногтевой матрикс и образование заусениц.

apparatnyj_pedikyur

СПА

Это процедура для тех, кто не задумывается, сколько стоит мужской педикюр, и готов выложить средства, чтобы расслабиться физически и морально, пока ноги обрабатывают скрабом, делают легкий массаж и наносят впитывающие и увлажняющие крема. С такой процедуры многие обеспеченные мужчины-романтики начинают приятный вечер.

Экспресс-метод

Такой вариант нужен тем, кому открывать свои ноги в сандалиях или шлепанцах через полчаса, а они выглядят не респектабельно. Экспресс-педикюр проводят за 15 минут, задействуя в процедуре специальные косметические средства.

На вопрос, почему не нужно делать педикюр самому, ответить легко: при проведении можно нанести себе травму, так как поза при этом не будет привычной, а обе руки работают по-разному. Когда это делает специалист, процедура будет безопасной, гигиеничной и безболезненной.




Позвонить
somyh.com создание сайтов