Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Обертывание «Фукус» в СПА салоне

В борьбе с излишками жировых отложений и лишними объемами следует прибегать не только к коррекции питания, физическим нагрузкам, но и СПА-процедурам, которые помогут быстрее достичь успеха.

Что такое талассотерапия

Чтобы понять, что такое талассотерапия, следует знать все о воздействии воды и водорослей на организм во время обертывания. Также важными элементами, положительно воздействующими на тело, становятся разные дары моря. Все это в комплексе используется в виде разработок косметики Algologie, которая нежна для проведения талассотерапии.

Учитывая, что репатационный потенциал резко уменьшается на фоне повышения реактивности кожных покровов, в СПА-салоне задействуют препараты, отличающиеся силой ревитализирующего воздействия. Поэтому часто используются изделия ТМ Алголоджи.

Здесь есть концентраты с морскими минералами, водоросли и соли мертвого моря. Это помогает быстрее достичь оптимального эффекта. А максимально глубокая релаксация под руками мастера будет отличной почвой для получения неподражаемого результата.

Учитывая, что на фоне стресса в организме сразу же «съедаются» минералы, витамины и микроэлементы, следует насытить его необходимыми веществами. Но при этом усилить циркуляцию крови. Наилучшим образом в данной ситуации подходит талассотерапия. А в нашем СПА-салоне это будет обертывание Фукус.

Особенности талассотерапии с косметикой Algologie

Учитывая, что талассотерапия сама по себе достаточно популярный метод коррекционного воздействия на фигуру, а косметика Algologie является уникальным готовым решением, ввобравшим в себя силу моря, вернуть себе здоровье и красоту будет не сложно. Для этого организм будет мягко насыщен минералами и микроэлементами.

Талассотерапия не только влияет активно на оздоровление и улучшение состояния кожи, она дает такие результаты:

Нет ничего лучше, чем уникальные свойства морской соли, а также вытяжки из грязей, водорослей и ила. И, конечно, насыщенная кислородом вода. Все это есть в косметике отличного качества Algologie, которую задействуют мастера-косметологи во время талассотерапии. Ее уникальный состав непременно скажется на хорошем самочувствии, визуальном восстановлении красоты и станет настоящей основой здоровью.

Обертывание Фукус позволяет расщеплять жиры и выглядеть моложе своих лет. Заказав подобную процедуру, можно быстрее добиться успеха в данном направлении.




Позвонить
somyh.com создание сайтов