Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Обертывание «Винотерапия» (100% натуральный продукт)

obertyvanie_vinoterapiya

Наружное и внутреннее применение вина как терапевтическое и лечебное средство — отнюдь не новинка. Но испытать ее на себе — обязанность каждой женщины. Причина — в эффективном и приятном устранении возрастных изменений кожи. А что, как не молодость так красит женщину? Тогда у нее и настроение хорошее, и иммунитет крепче.

Польза от винотерапии в виде обертывания

Обертывание — всего часть комплекса косметических и СПА-процедур, которые используются в салонах красоты. Наружное применение вытяжки из вина, виноградных листьев с добавлением масла дает возможность подкорректировать возрастные изменения, которые происходят со временем. И сейчас это доступно не только во французских или испанских курортах.

Винотерапия как источник повышения запасов коллагена и способности клеток к регенерации становится предложением многих современных СПА-салонов. Обертывание с данным натуральным продуктом влияет на следующие процессы:

То есть винотерапия — это та же талассотерапия, только за счет вытяжек из виноградной лозы, кожицы и косточек винограда.

Почему же это обертывание настолько эффективно? Ответ прост и заключается в составляющих элементах:

  1. Ресвератрол. Без него не происходит синтез вещества, с которым кожа будет упругой и гладкой. Это коллаген. Также благодаря указанному элементу происходит борьба с воспалениями и опухолями.
  2. Полифенол. Антиоксидантное воздействие зависит именно от этого элемента. Свободные радикалы блокируются тоже благодаря ему. Полифенол даст антиоксидантов в 20 и 50 раз больше, чем витамин С или Е соответственно.

При чем, для винотерапии, в том числе, обертываний, чаще используют красное вино. Именно в нем больше ресвератрола. Смесь из виноградной мякоти, винных дрожжей, листьев, глины, меда и иных полезных составляющих сделает свое дело — ощущение обновления не заставит себя ждать. Поэтому клиентки так ценят обертывание за счет винных составляющих.

Но у данной процедуры есть и свои противопоказания.

Когда нельзя применять винное обертывание

Обертывание Винотерапия не применяется в случаях, если у вас такие заболевания:

Также нельзя обращаться в СПА-салон и заказывать данную процедуру юным девушкам (до 20 лет) и беременным женщинам.

В остальном — фруктовая винная кислота позволит продлить ваше здоровье и молодость.




Позвонить
somyh.com создание сайтов