Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Оксигенотерапия показания и противопоказания

оксигенотерапия

Лечение кислородной смесью входит в состав методики оксигенотерапии. Данный вид является лечебным, реабилитационным, профилактическим и вспомагательным. Все зависит от того, какая выбрана техника введения, состав и количество компонентов смеси относительно друг друга. Но если любовь нужна, как воздух, то почему не оказаться в День Святого Валентина в СПА, чтобы насытить свое тело и партнера кислородом?

Варианты приема оксигенотерапии

Кислород может подаваться пациенту разными способами в виде:

Иммунная активность важна каждому человеку, не только влюбленным. И без глотка чистого воздуха, который насыщен, кислородом — не прожить. Поэтому наслаждайтесь в СПА следующими смесями:

Методы оксигенотерапии предполагают их использование даже на дому. В этом случае нужны назальные ингаляторы, которые будут располагаться в носовых пазухах. Но лучше, чтобы процедуру проводил специалист. Длительность и количество сеансов должен выбирать врач, так как это связано с клеточным метаболизмом.

Условия для назначения и противопоказания

Проведение оксигенотерапии показано при следующих болезнях:

Техника оксигенотерапии основана на устранении недостатка кислорода в организме. Идет восстановление тканей, органов и внутренних систем. Правила оксигенотерапии позволяют применять метод при отравлении и насыщении организма токсинами. Данное лечение имеет положительное воздействие, если выявлена церебральная гипоксия.

Изменения проходят в разных системах в виде:

Увлажнение кислорода при оксигенотерапии имеет потрясающее воздействие. Но при этом сам метод не применяется в ряде случаев, если у клиента имеются:

В СПА-салоне количество процедур и комплексные программы разрабатываются индивидуально.

 




Позвонить
somyh.com создание сайтов