Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КОРРЕКЦИЯ
ФИГУРЫ

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КОРРЕКЦИЯ
ФИГУРЫ

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Процедуры для чувствительной кожи лица экспресс-уход «Скорая помощь»

procedury-dlya-chuvstvitelnoj-kozhi-ekspress-uxod-skoraya-pomoshh

Чувствительная кожа быстро краснеет и проявляет раздражение. Чтобы избежать таких реакций, за кожными покровами следует ухаживать регулярно. И без помощи профессионала здесь не обойтись. В СПА мастере есть процедура, которая помогает крайне быстро бороться с раздражениями на коже.

Процедура для чувствительной кожи

Процедура, названная символично «Скорая помощь», помогает за минимальное время улучшить состояние кожи на лице. Это особенно важно в преддверии праздника или мероприятия.

В нашей процедуре нет инъекций и операбельных внедрений (то есть после воздействия на кожные покровы не будет гематом и отечностей, даже кратковременных). Также нет места для пилингов и лимфодренажного массажа.

Процедура «Скорая помощь» состоит из 3 этапов:

  1. Демакияж. Удаление косметики и оседания пыли с лица — важный фактор для старта процедур по очищению.
  2. Успокаивающая маска. Раздражение и повышенную чувствительность на коже следует уменьшить. Наилучшим способом для этого становится маска с успокаивающим эффектом.
  3. Восстанавливающий крем для чувствительной кожи. После мягкого очищения кожных покровов и стабилизации состояния им следует дать восстановиться.

На любом из выше указанных этапов экспресс-ухода профессионалы СПА мастера применяют специализированную французскую косметику Algolodgie.

Почему применяют французскую косметику Алголоджи: 3 причины

Чтобы состояние чувствительной кожи максимально приблизить к стандартному, следует применять специализированные препараты. Выбирая Algolodgie, всегда можно оставаться уверенным в качестве и результативности применения такой косметики.

На это есть 3 причины:

  1. Экологичность и безопасность. Все ингредиенты имеют исключительно естественное происхождение и добываются в экологически чистом районе Франции. Поэтому результативность их применения напрямую сопряжена с безопасностью для кожных покровов.
  2. Энергетическое насыщение. Сила моря — особая, от сочетания ингредиентов до ансамблей полезных веществ. Учитывая, что все составляющие препаратов косметики Алголоджи добываются в море, они несут собой позитивную энергетическую перезарядку организма.
  3. Легкость применения. Препараты из французской косметики создаются легкими по текстуре. А их составляющие могут дополнять ингредиенты из других кремов, масок, пилингов и эмульсий. Поэтому специалист может быстро подобрать идеальный дуэт, трио или квартет из доступных наименований.

Используя разные варианты из современных эстетических препаратов, можно добиться высоких результатов на длительное время. Свежий вид отдохнувшего человека будет гарантирован!




Позвонить
somyh.com создание сайтов