Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Процедуры для сухой и обезвоженной кожи экспресс-уход «Сила моря»

Сухая и обезвоженная кожа нуждаются в особом подходе при проведении процедур поддержания в ней необходимого баланса микроэлементов и витаминов. Когда за дело берутся профессионалы, они используют не только свои навыки, но и высококачественную продукцию.

Особенности косметических средств Алголоджи

При проведении экспресс-ухода Сила моря очистка и приведение в надлежащее состояние обезвоженной или сухой кожи проводится в несколько этапов. Вначале снимают оставшуюся на лице косметику, затем проводят увлажнение (наиболее подходящими вариантами считается коллагеновый лист или альгинатная маска) и питание за счет крема.

Вся используемая косметическая линия Algologie является органической и поставляется напрямую от производителя из Франции. Она несет в себе уникальную силу моря и его целебные свойства. Здесь задействованы революционные биотехнические комплексы и пептиды.

Коллагеновые листы, как и остальные средства, — морского происхождения. У них трехмерная матрица из коллагена. Поэтому защита от негативного воздействия свободных радикалов — мощная и полноценная.

Маска Algologie подходит для нормальной и сухой кожи, а также лишенной необходимого водного баланса. Что, как не море, позволит наполнить лицо сиянием, а душу — хорошим настроением? Именно составу морской воды, подобной плазме крови, принадлежит сила восстановления организма в любом его состоянии. Поэтому маска Алголоджи питает, успокаивает и увлажняет кожу, как морские волны из экологически чистого района с их бесконечным и уникальным запасом  витаминов, минералов и микроэлементов.

Насыщенный крем позволяет обезвоженной и сухой коже избавиться от купероза. Всего несколько процедур в СПА-салоне, и вы ощутите их эффективность не только изнутри, по своему состоянию, но и исходя из сияния кожных покровов. Крем Algologie влияет на укрепление стенок сосудов, повышает уровень микроциркуляции и даже уменьшает покраснения кожи, вызванные возрастными изменениями или чрезмерным шелушением.

Пройдя процедуру Сила моря, вы останетесь довольны помолодевшим, подтянутым и сияющим здоровьем лицом.

Есть ли смысл в уходе экспресс-методом

Экспресс-процедуры в СПА-салоне могут занимать от 20 до 40 минут. Небольшое количество времени позволяет уделить необходимое внимание кожным покровам, несмотря на недовольство противников быстрых методов ухода за кожей. Последовательность манипуляций, профессионализм, специализированный подход и наличие силы морских элементов позволят всего за полчаса снова стать королевой.




Позвонить
somyh.com создание сайтов