Процедуры по уходу за волосами на основе KEUNE - Спа-салон "SPA-Мастер"
RU / EN

Процедуры по уходу за волосами на основе KEUNE

SPA-мастер не является монобрендовым салоном, зато прекрасно умеет ценить лучшие предложения от производителей качественной косметики, в том числе Keune для волос. Ведь женщинам очень важно выглядеть на все 100 от ногтей и до макушки головы. Поэтому, какими бы ни были причины выпадения и «непослушания» волос, мы поможем справиться с данной проблемой.

procedury-po-uxodu-za-volosami-na-osnove-keune

Почему ваш выбор — Keune для волос?

В любых проблемных случаях можно выбрать Keune для окрашенных волос или натуральных прядей — и сделать свой день лучше. Причина — в составе продукции. Справка: Все крема, маски и шампуни для волос Keune являются уникальным решением и создаются не просто на растительной основе, но из растений, выращенных в экологически чистом районе Голландии (г.Суст). Решая проблему, следует не только изменять ежедневный рацион, подбирать правильно расческу, которая массажирует голову, но и выбирать лучшее средство по уходу. Для нас это косметика для волос Keune. И на это есть несколько причин:
  • Нидерландская торговая марка благодаря качеству продукции завоевала признание поклонников в 70 странах мира и «география любви» расширяется;
  • инновационный подход за почти 100 лет существования не прекращен, а порой даже усовершенствуется;
  • применяя Keune уход за волосами, мы получаем прекрасные результаты на практике;
  • наличие у фабрики собственных научных лабораторий;
  • независимая семейная компания действительно «держит марку».
Любая Keune маска для волос и иная продукция становится сенсацией в индустрии.

Какой ассортимент Keune по уходу за волосами используется в СПА-мастере

Богатый ассортимент Keune уход за волосами купить можно только профессионалу, так как фабрика работает со специалистами соответствующей индустрии. Но это не исключает приобретение средств для применения в домашних условиях. Поэтому мы не сможем рассказать о всех препаратах, но остановимся на осноных направлениях:
  1. Keune масло для волос. Придает волосяному покрову шелковистость и нежность, смягчает и заставляет блестеть прическу.
  2. Краска для волос. Среди их многообразия следует выделить линию Tinta, которая отличается сверхустойчивостью и ухаживающим эффектом. Semi проводит лечебное окрашивание. Она прекрасно справляется без аммиака с сединой. У этой фирмы есть даже краситель для представителей сильной половины человечества. Называется он просто — ColorMan.
  3. Мусс. Работает как кондиционер.
  4. Маска. Подобрав правильный вариант, можно увлажнить сухой волос или помочь в борьбе с перхотью.
  5. Шампунь. Делится на разные виды, от восстанавливающих до увлажняющих. Включает в себя масла иланг-иланга, пальморозы и многие другие.
  6. Гель. Помогает контролировать укладку волос.
  7. Блеск в капсулах. Заставляет «блистать» в прямом смысле слова.
  8. Keune спрей для волос. После нанесения не смывается. Защищает волосы от губительного воздействия окружающей среды, в том числе, ультрафиолета.
  9. Глина. Рождается на основе сочетания каолина и пчелиного воска. Имеет матовый эффект и придает объем.
  10. Лак. Фиксирует прически, насыщая их полезными витаминами и минералами.
  11. Крем для волос K Имеют разные эффекты, в том числе, моделирующие. Особенность в том, что крема обогащены органическими эфирными маслами.
Также в Keune есть паста для волос, средство для укладки и ультра сильной фиксации, и смешанные варианты: сыворотки-блески и блеск-спреи. Учитывая многоликость продукции, можно обеспечить профессиональный и полный уход как за натуральными, так и окрашенными или нарощенными волосами.



Позвонить
somyh.com создание сайтов