Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

СПА-подарки женщинам на 8 марта

Подарки и сюрпризы — слова-синонимы. А для женщин — это не просто вербальное определение, а презенты, которые стимулируют, вдохновляют, заставляют чувствовать себя настоящей Леди с большой буквы. СПА на 8 Марта будет именно таким подарком. Это не просто уход за телом, а пробуждение внутреннего Я, стабилизация психики и полноценное расслабление тела.

Релакс-программы могут быть подарены как отдельно, так и в виде сертификата на посещение СПА-салона и стать одним из вариантов прекрасного проведения времени. Весна — пора, которая ассоциируется с молодостью и здоровьем. Поэтому СПА-туры на 8 Марта являются лучшим из подарков. Уход и красота, основанные на здоровье, поистине важны и бесценны. Поэтому перед ними меркнут дорогие духи, вещи, косметика.

spa-podarki-zhenshhinam-na-8-marta

Как выбрать хороший презент в разнообразии вариантов

Подарок на день рождения или праздник, в том числе, 8 Марта, мужчине или подруге будет легко выбрать, если обратиться за консультацией к сотрудникам СПА-салона. Они подберут оптимальный вариант, исходя из цены и воздействия.

Наиболее популярными и поистине расслабляющими стали следующие виды массажей:

В некоторых салонах СПА-программа на 8 Марта может быть дополнена массажем для головы, уходом за ногтями, маникюром и педикюром. Чтобы сделать женщину счастливой совсем не обязательно создавать формулу блаженства и не нужна звездочка с неба. Необходимо дать ей почувствовать себя королевой.

Комплексное воздействие на организм — сам по себе подарок. При чем, универсальный и приносящий быстрый визуальный эффект. Внутренние ощущения тоже не заставят себя ждать. Тем не менее, позитивный эффект будет виден после первого раза. Так что СПА-салон на 8 Марта — истинное наслаждение. Противопоказаний у программ фактически нет. Женщины всех возрастов могут применить СПА-программы к 8 марта в Москве. Дело дарителя — подобрать программу, оплатить, а задача адресата — наслаждаться. Вот такая несложная квинтэссенция возвращает здоровье и порождает хорошее настроение. Иначе и быть не может, если у представительницы прекрасной половины человечества будет гладкая кожа и обновленный внешний вид за счет одной и разновидностей СПА-процедур:




Позвонить
somyh.com создание сайтов