Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA-процедуры для беременных

spa-procedury-dlya-beremennyx

Нужны ли и полезны СПА-процедуры для беременных? Это хороший вопрос, ответ на который базируется на поддержании здоровья женщины, вынашивающей ребенка. Основным направлением любых применяемых процедур будет уход за ногами, низом спины и бедрами, особо проблемными участками тела.

Что можно беременным

«Белый» список комплексного воздействия и целенаправленного включает в себя следующие процедуры:

  1. Массаж с целью повышения эластичности лица.
  2. Массаж головы. Усиливает приток крови не только к мозгу, но и кожным покровам. Помогает расслабить мышцы шеи.
  3. Уход за волосами. Маски и специальные средства, особенно с вытяжками трав помогают усилить волосяную луковицу и заставить выглядеть волосы более здоровыми.
  4. Лимфодренажный массаж. Помогает вывести из организма токсины и лишнюю жидкость. Противопоказан при тонусе матки, что может вести к угрозе выкидыша.
  5. Маски для лица с эффектом увлажнения, для снятия стресса и освежающие (у будущей мамочки всегда будет гладкая кожа).
  6. Пилинг механический. Также разрешена процедура с фруктовыми кислотами. Красиове тело = хорошее настроение.
  7. СПА-комплекс для беременных, основанный на маникюре и педикюре. Сюда же входят массажи рук до локтя и ног до колен. Могут использоваться парафиновые ванночки. Обязательны питательные маски для кожи конечностей по причине особой работы женского организма.
  8. Массаж стоп. Помогает обеспечить отток жидкостей. Восстанавливает правильное кровообращение. Влияет на снижение болей в спине и суставах.

Чем еще можно себя порадовать

Чтобы эффект от воздействия СПА был максимальным, следует проходить процедуры регулярно. Идеально — это от 1 до 3 раз в неделю. Подключение к программам с масками детоксицирующей разновидности будет основой для полноценного расслабления и оздоровления, физически, морально и духовно.

Можно ли беременным в СПА, понятно: ответ однозначный, «да». Но есть и исключения. Некоторые СПА-процедуры для беременных г. Москва (и в другой местности) запрещены. Здесь речь идет о следующих разновидностях:

Какие СПА-процедуры можно беременным, указано ниже:

Иногда показания к СПА не нужны. Достаточно желания видеть себя здоровой и ухоженной. А помогают в этом дородовой массаж, плавание, занятия йогой, лимфодренаж ягодиц и бедер и многие другие разновидности, указанные выше. Профилактика расширения вен важна будущей маме так же, как и предупреждение развития депрессии. Любить себя не сложно с  профессионалами из салона.

spa-procedury-dlya-beremennyx-2




Позвонить
somyh.com создание сайтов