Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA процедуры для волос

Ежедневное неблагоприятное воздействие сказывается в виде посеченных, выпадающих, быстро жирнеющих и выглядящих безжизненно волос. Укладки, горячий воздух фена — все это сказывается на их внешнем виде и структуре. Не укрепляют и обычные шампуни или пенки.

Спасают СПА-процедуры для волос в салоне. Это особый вид оздоровления при использовании воды. Но сюда входят также специальные программы с диетами.

spa-procedury-dlya-volos

Немного подробней о процедурах

СПА-процедуры для волос в домашних условиях будут отличаться от того, что происходит в салоне. Причина в том, что профессионализм и специализированные знания ничем не заменить. Натуральную косметику для волос доступно приготовить и дома. Ее использование будет больше интуитивным, чем необходимым и правильным. Кроме этого, в салоне легче позволить себе полноценное расслабление. На фоне релакса и абсорбирования от суеты, особенно городской жизни, получить наслаждение от ухода за волосами не сложно. Профессионалы из хорошего салона обеспечат хорошую обстановку не только дизайном помещения, но смогут расслабить вас специализированными знаниями и использованием «азов» психологии и физиологии.

Показания к СПА, как отдельным, так и применяемым в комплексе, становятся:

При комплексном воздействии лучше использовать сразу и маску для волос, и массаж головы. При термо-режиме СПА-уход за волосами имеет лучший результат, чем без него. В тепле компоненты быстрее воздействуют, поры кожных покровов и кутикулы волос открываются. Поэтому в тепле или при воздействии пара пользы будет еще больше. Особенно, если используется масло для волос СПА.

Способы воздействия

СПА-уход за волосами может быть разный:

  1. Разного типа волосы предполагают разновариативный подход. Специально подобранный шампунь обеспечит лучшее воздействие. Если волосы отличаются жирностью, там будут огурцовая или мятная вытяжки. Когда сухие — используются экстракты ромашки, пшеницы либо вытяжка из первоцвета или папайи.
  2. Гладкая кожа обеспечивается благодаря массажу с гелями и маслами. Это также улучшает рост волос. Вы будете выглядеть более здоровым.
  3. СПА-маска для волос благодаря наличию в составе витаминов, минералов и экстрактов лечебных растений питает и увлажняет кожу. Не исключено использование водорослей или глины. Отдельного внимания заслуживает СПА-процедура для волос «шоколад».
  4. Бальзамам и эссенциям отведена роль «специализированного барьера». Они обеспечивают защитное воздействие СПА.

Принимая все в комплексе, вы получите красоту и душевное равновесие, что немаловажно, чтобы не выглядеть, а действительно быть здоровым.




Позвонить
somyh.com создание сайтов