Спа-Мастер центр здоровья и красоты: Статьи

0

Статьи >> Противопоказания и ограничения к посещению солярия

Противопоказания и ограничения к посещению солярия

Выражение неудовольствия сгоревших от ультрафиолета и изыскания медиков привели к тому, что солярии, при надлежащем их использовании, оказались безопасны как для кожи, так и для ее обладателя. Главное – в совершенстве овладеть техникой безопасности (правилами загара в солярии). Если вы – беременная или кормящая женщина, женщина в критические дни, или если вы принимаете лекарства, повышающие светочувствительность кожи (антибиотики, транквилизаторы, антидепрессанты) – загорать вам строго-настрого запрещено. Не рекомендуется посещать солярий детям до 15 лет и людям с первым типом кожи, т.к. их кожа очень чувствительна к ультрафиолетовым лучам. При наличии таких дефектов кожи, как пигментные пятна, многочисленные и крупные родинки, гнойная сыпь, надо свести загар к минимуму и проконсультироваться с врачом-дерматологом. Осторожно нужно загорать после эпиляции, т.к. возрастает чувствительность  кожи.

Осторожно должны относиться к загару люди с повышенным кровяным давлением, при нарушениях функции печени и сердца, больные туберкулезом и т.д.

Людям, страдающим дерматитом, также не рекомендуется загарать в солярии, поскольку и без того обезвоженные участки тела еще больше высушиваются под действием УФ-лучей, что ухудшает состояние кожи и может привести к воспалению. Всех противопоказаний здесь не перечислить, поэтому перед первым посещением солярия следует обязательно побеседовать с врачом – и не стоит от этого отмахиваться, последствия могут быть неприятными

2007-07-17

В разделе “О процедурах (видео)” вы можете увидеть видеоматериалы о процедурах, проводимых в нашем центре. Пока доступно только 2 ролика, но, в скором будующем, будет выложен еще ряд материалов.

16 июня 2007

Курящим Джентельменам, после прохождения SPA процедур, в нашем клубе может быть предоставлена Сигарная церемония с богатым выбором высококачественных кубинских и доминиканских сигар, а так же зеленых и черных чаев.

21 мая 2007

Для вашего удобства в нашем клубе установлен аппарат для приема пластиковых карт. Теперь произвести оплату процедур можно как в наличной, так и в безналичной форме.

посмотреть все новости