Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

«Тысяча и одна ночь» в SPA

Чтобы оказаться в сказочной атмосфере Востока, следует влюбленной паре испытать на себе программу для двоих под названием 1001 ночь. Каждая стадия — важна и имеет свои особенности воздействия на организм. Программа включает в себя:

Разогрев в хамаме

Этот вид бани пользуется популярностью не только у турков или восточных народов. Появившийся на основе терм, построенных в Византии по римскому образцу, хамам стал любимцем арабов. В нем могут быть даже люди, у которых наблюдаются проблемы с повышенным давлением. В температуре от плюс 38 до 55 градусов по Цельсию находиться легко. Воздух здесь прогрет равномерно. Источники тепла в хамаме не находятся в одном месте. Нагрев происходит от пола, каменных лежаков и стен. Потолок не является источником тепла и имеет куполоообразную форму. Поэтому конденсата в таком помещении нет.

Кожа посетителей увлажняется по причине постепенного нагрева тела. Вначале следует находиться просто в клубах теплого пара. Когда начнется потоотделение, следует переместиться на каменный лежак. Тепло проникает до самых суставов и мышц. Эпидермис размягчается.

Мыльный массаж для двоих и рукавичка кессе

1001_noch

Массаж с помощью нежнейшей пены без втирания ее в кожу похож на прикосновение бабочки. Как в сказке, приятные ощущения не заканчиваются на прогреве тела. Процесс эмульгирования воды и оливкового мыла в специальном восточном хлопковом мешке выглядит загадочно — в виде облака мыльной пены. Сеанс удовольствия начинается, когда профессионал выдавит эту массу и приступит к массажу.

С помощью рукавички, созданной из натуральных материалов, происходит мягкий пилинг кожи. Поры открываются. Ороговевшие клетки удаляются. Основой рукавички кессе чаще всего становится шерсть, верблюжья или овечья, хлопок, шелк или конский волос.

Расслабляющий массаж с аромамаслами

Проводится для пары параллельно в течение 1 часа. Помните, что 3-5 минут массажа равнозначны 20-30 минутам полноценного отдыха. Пока вас поглаживают, растирают и разминают, можно наслаждаться приятными запахами эфирных масел. В процессе расслабляющего массажа клиенты оздоравливаются, потому что идут следующие процессы:

Чаепитие

Выпить чай в восточной комнате — логичное завершение процедур. Это не только эстетически приятный процесс. Во время чаепития вы восстанавливаете потерянную жидкость и снижаете вероятность возникновения стресса от перепада температурного режима.




Позвонить
somyh.com создание сайтов