Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

ВЗГЛЯД ГЕЙШИ

Взгляд — вот, что притягивает мужчин и расскажет любому собеседнику больше, чем слова. Кожа вокруг глаз в виде потемнений, мешков, отечностей выдает усталость, раздражение, беспокойство. А глубокие морщинки-«лапки» — желание улыбаться почаще. Но и первое, и второе — не приемлемо для женщины. Поэтому еще в Китае были разработаны ряд процедур, возвращающих молодость глазам. В нашем СПА-салоне этот комплекс называется Взгляд Гейши.

Чем полезна процедура

Если пройти курс из данных процедур, можно вернуть молодость лицу и свежесть взгляду. А также, запомнив мелкие детали, доступно будет проводить массаж и гимнастику для глаз. Ведь регулярность ухода за кожей на этой части лица — залог длительности красоты через восстановление и возвращение упругости. Учиться лучше у профессионалов, как правильно ухаживать за собой.

СПА-процедура Взгляд Гейши помогает поучить долгожданные результаты:

Только специалист в состоянии правильно подобрать косметику, с помощью которой данная процедура будет результативнее. Здесь задействовано все, от статической и динамической медитации до специальных движений с целью регулировки потоков Ци-энергии. Есть даже элементы энергетического дыхания через глаза.

Также клиентам полезно изучить правильность проведения массажа хотя бы для нанесения косметических средств. Это усилит эффект от профессиональных процедур.

При этом нельзя забывать о нескольких полезных советах:

  1. До того, как проводить самостоятельные манипуляции, сделайте то, что проводит профессионал в первую очередь, — очистите себе лицо, особенно, если на нем была косметика.
  2. Обязательно нанесите крем, масло или гель, которые вам подходят. Их следует втирать по массажным линиям на верхнем и нижнем веке.
  3. Массаж вокруг глаз следует проводить осторожно, учитывая чувствительность кожи в этой части лица. Особенно хороши поколачивательные движения, напоминающие игру пианиста.

Проблемы кожи вокруг глаз связаны с тем, что кожные покровы здесь нежные и тонкие, а мышечные ткани, повышающие упругость, попросту отсутствуют. Поэтому для морщин возле век — условное «раздолье». Чтобы предотвратить их появление или уменьшить уже имеющийся эффект, а также восстановить в некоторой доле зрение, следует задействовать процедуру Взгляд Гейши. Вы будете выглядеть моложе и чувствовать прилив дополнительной энергии, когда пройдете его.




Позвонить
somyh.com создание сайтов