Запись онлайн
+7 (495) 438 60 10
Ленинский пр-т, д.146, гостиница "Аструс", 2 этаж Карта
Отдых не покидая пределов мегаполиса
__
SPA
(баня, хамам)

__
КЕДРОВАЯ
БОЧКА

__
СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

__
МАССАЖ
 

__
НОГТИ
 

__
ВОЛОСЫ
 

__
ЭПИЛЯЦИЯ
 

__
ЛИЦО
 

__
СПА
ПРОГРАММА

__
КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

SPA
(баня, хамам)

КЕДРОВАЯ
БОЧКА

СОЛЯНАЯ
ПЕЩЕРА

МАССАЖ
 

НОГТИ
 

ВОЛОСЫ
 

ЭПИЛЯЦИЯ
 

ЛИЦО
 

СПА
ПРОГРАММА


КИТАЙСКАЯ
МЕДИЦИНА

Хиромассаж в СПА

Чтобы привести свое лицо в порядок и вернуть ему молодость, заказывайте Хиромассаж. Данная процедура в течение 40 минут подарит вам возможность насладиться сразу несколькими ритуалами, восстановить лимфатический отток, размять мышцы на лице и даже плечевом поясе.

Демакияж лица

Чтобы очистить лицо перед массажем, следует произвести некий бьюти-ритуал. Без него нельзя приступать к любому воздействию на кожные покровы. Демакияж — это важный этап очистки кожи. Именно от качества его проведения зависят красота и здоровье лица.

Поэтому перед испанским массажем вам произведут эти манипуляции гуру косметологии, которые работают в нашем салоне. Чтобы процессы регенерации кожи шли лучше, следует и самим не забывать производить бьюти-ритуал после прихода домой с улицы и на ночь.

Испанская массажная техника для лица

Испанская массажная техника для лица

Чтобы обрести молодость, надо начинать со всего тела, но не забывать про лицо. Испанская техника массажа основана на европейском и восточном подходе, переплетенных вместе. Если исцеление приносит Ци-энергия, то забывать про знания по анатомии и физиологии совсем не стоит. Лучше все это объединить, и тогда возобновление красоты лица пройдет параллельно с восстановлением целостности энергетической оболочки.

Сам испанский массаж производится при чередовании поглаживаний, круговых движений и похлопываний. Каждый участок кожных покровов обрабатывают по несколько раз. Поэтому во время сеанса происходит прилив кожи и восстанавливается отток лимфы, а после проведения массажа наступает ощущение полноценного восстановления и умиротворенности.

Релакс и отдых в виде испанского массажа для лица завершается умыванием и нанесением на кожу увлажняющих веществ/кремов. Многообразие приемов, применяемых массажистом, и созданная атмосфера заставляют получить массу позитивных решений — от хорошего настроения до оздоровления и даже омоложения.

Визуально применяемый нами испанский массаж воздействует следующим образом:

Программу Хиромассаж можно применять не чаще 3 раз в неделю. 10 сеансов достаточно, чтобы снова быть полным сил и энергии, и при этом выглядеть помолодевшим. А если повторять такие курсы каждые 6 месяцев, можно выглядеть на несколько лет моложе.




Позвонить
somyh.com создание сайтов