Холистический массаж в СПА - Спа-салон "SPA-Мастер"
RU / EN

Холистический массаж в СПА

Любые массажные движения дарят расслабление, но особо хороша для достижения целей, снятия мышечного и психологического напряжения, особая разновидность — холистический массаж. Колебательные движения, применимые во время него, помогут восстановить гармоничность внутреннего мира и снова обрести единение с Матушкой-природой. Этот тип массажа несет собой позитив при исцелении через самопознание. Метод разработан израильтянкой Тови Браунинг. В данное время успешно применяется для восстановления психоэмоционального состояние клиента.

Секреты данного вида массажа

Как вид психотерапии, проводимой через тело, холистический массаж призван быть способом, который комплексно воздействует на человека. А так как физические ощущения напрямую связаны с причинами, скрытыми в психике, следует менять все в человеке: эмоции, духовный мир и телесную оболочку. Здесь впервые стали применяться не массажные пассы, а пульсационные колебательные движения. Это позволяет излечить ряд заболеваний благодаря активизации саморегуляционной функции. Массаж также называется холистическим палсингом, так как в нем активно используются колебания, растирания, растягивания, вибрации и раскачивания. Также есть место для подбрасываний и поворотов. Так что массаж в данном случае — не совсем то слово, которое подходит под ассоциацию. Реабилитация и восстановление единого ритма по всему телу — вот, что такое холистический палсинг.

Для чего применяют холистический массаж

Чтобы оздоровить пациента, не важен возраст и пол. Стоит только выделить проблему, как на помощь придут колебательные движения. Холистический палсинг применяют для лечения следующих заболеваний:
  • патологии ССС, в том числе, при гипертензиях и гипотониях;
  • депрессии  и переутомлении с последствиями в виде бессонницы;
  • варикоз;
  • нарушения при функционировании ряда важных органов (почек, надпочечников и печени);
  • опорно-двигательного аппарата;
  • диффузные и склеротические поражения (выражаются в виде головных болей, тахикардии и головокружения);
  • гормональные сбои разной этиологии;
  • снижение иммунитета.
Также холистический палсинг назначают пациентам с аутизмом, при ДЦП, а женщинам — в случае бесплодия. Восстанавливаясь после инфарктов и инсультов, тоже полезно воспользоваться данной услугой СПА-салона. Только следует помнить, что все восстановительные процессы произойдут результативней и быстрее, когда к терапевту (массажисту) будет доверие. Ведь приятие ситуации, отсутствие страхов и опасений по отношению к внешним угрозам и есть первый шаг в исцелении себя.



Позвонить
somyh.com создание сайтов